Малёк
![]() ![]()
37
![]() 19 года |
Как склеить???? |
Есть камушки типа "галька" крупные и средние...хотела склеить что то типа здания, купила пистолет который это дело клеит...но у меня камни не хотят склеиваться |
|
#332158 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
115
17 года |
|
Пистолетом не получиться, а если и получиться то ненадолго. |
|
#332227 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
сообщение Buka когда-то очень давно, тоже клеил камешки, держала их очень хорошо эпоксидная смола, вроде как она и не выделяет ничего в воду (тут, если надо поправьте).. счас уже прошло много лет, конструкция развалилась, но сама смола - не деформировалась, а развалилась скорее всего от того, что плохо были обезжирены или обработаны сами камешки.. счас скорее всего буду ещё один грот клеить ![]() |
|
#332234 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 19 года |
|
покопалась в "дедушкином сундуке" нашла эбокситную шпаклёвку. |
|
#332311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Если хотите быть уверенными в безвредности, клейте аквариумным герметиком. Излишки герметика (то, что вылезет из щелей) можно аккуратно срезать, а можно засыпать (до полного высыхания) мелкой галькой-камушками. Не забудьте набраться терпения - толстые слои герметика сохнут достаточно медленно: несколько дней придется посушить, иначе уксусная кислота попадет в воду, что не есть хорошо. |
|
#332318 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
сообщение Грызлик не знаю насчёт шпаклёвки.. и что оно вообще такое тоже не знаю ![]() А насчёт герметика - может и проще... но, силикон очень ненадёжен для таких соединений... тем более, камни то пористые, куча воздуха под ним будет и т.д... имхо, долго не проживёт... хотя - не пробовал - не знаю ![]() |
|
#332455 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
![]() ![]() |
|
#332463 |
Малёк
![]() ![]()
37