Посетитель
|
КАК СОХРАНИТЬ ПОТОМСТВО Меек? АУ!НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ малограмотной? |
Час как назад в общем аквасе Мееки отложили икру на камушек.Желающих её скушать много.Что я могу сделать что бы вылупились мальки?Сейчас оставить на ночь ей или положить камушек в 25л.аквас с аэрацией от маленького фильтра Маги с отстоянной водой и 27гр.температурой? |
|
#203434 |
Посетитель
|
Неужели никто незнает? |
Я немного синьки метелиньки добавила...Я правильно всё делаю? Какой корм если вылупятся им первый надо давать?Циклоп сейчас есть в продаже?Или какой то другой? |
|
#203510 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
все правильно |
|
#203531 |
Посетитель
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
#203558 |
Посетитель
|
|
...только две белые икринки... |
|
#203586 |
Посетитель
|
А на какой день должны появится личинки-малёк? |
Изменено 18.5.05 автор Nautica
|
|
#203617 |
|
Посетитель
|
|
Личинка примерно ( зависит от температуры, жесткости) на 2-3день. |
|
#203658 |
Посетитель
|
Большое спасибо. |
|
|
#203667 |
Посетитель
|
|
Если то, что написано у Вас в подписи верно, было бы лучше использовать бОльшую емкость на 50л. |
|
#203669 |
|
Посетитель
|
Уже глазки вижу появились у икры... |
Урааа!Надеюсь всё свершится и детки будут.Как вылупятся и начнут плавать то перевожу их в больший аквас.А потом что то раздам...что то продам, что обменяю...там видно будет главное процес. |
|
#203953 |
Посетитель
|
|
А Вы волнуетесь. Все нормально. |
|
#204014 |
Посетитель
|
|
Только вчера в подписи 120л не было.... |
|
#204015 |
|
Посетитель
|
Мы растём быстро и стремительно,а обнавлять не успеваю... |
|
|
#204020 |
Посетитель
|
|
Я это к тому, что не стоит ставить опыты ( как это делают некоторые, не будем показывать пальцем) где малек быстрее растет. |
|
#204030 |
Посетитель
|
|
сообщение barracuda Не все так однозначно - в природе (как и в общем аквариуме), когда родители родители опекают мальков, они держат их в относительно плотной стайкой в местах, где достаточно корма. Если мальков поднимать без родителей, то они будут расплываться по всему аквариуму, и поддерживать высокую концентрацию корма в большом объеме гораздо сложнее. А подращивать молодь (> 1,5-2 см) действительно лучше в большем объеме. |
|
#217105 |
|
Посетитель
|
|
В чем же тут не однозначность? |
|
#217269 |