Малёк
![]() ![]()
17
![]() 10 года |
Как спасти усы ампуляриям. |
Сегодня запустили в аквариум штук 30 ампулярий, размером от 5 мм до 10мм. Аквариум 240л. Макрогнаты(6см) поинтерисовались и не стали трогать. А скалярия, причем одна ( белая с пятнами черными и рыжими- "коровка") откусывает у ампулярий усы. Причем быстро и очень настойчиво за ними бегает, даже когда стучишь ей в стекло не пугается. Боимся слопает всех. |
|
#557059 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а зачем так много улиток? |
|
#557067 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 10 года |
|
implosion Подарили. Обещали меньше, оказалось в банке больше, мы добрые приютили. |
|
#557072 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тридцать - жесть. У меня четыре, едят как слоны, выросли до размера яблока. Да еще и желтые - вылитые яблоки гиганты. |
|
#557243 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
при постоянных нападениях рыб ампулярии сами будут прятать свои усы и убирать голову в раковину |
|
#557249 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
203
17 года |
|
У меня акары сначала нападали на ампул, а потом привыкли. Сейчас не трогают. |
|
#558908 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня в отсаднике две самки-линеатуса, и ампулярию я туда посадил, чтобы со дна остатки собирала... |
|
#599440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего сделать, к сожалению, не удасться. При содержании цихлид с ампулляриями, у последних усы всегда будут откушены сообщение Truman Усы конечно же отрастают и прятать они их, в какой-то степани начинают, но у рыб и улиток несопоставимый интеллектуальный потенциал. |
|
#599556 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ОПА! Вам надо СРОЧНО сажать в банку тетраодонов! Шутка конечно. |
|
#651118 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Усы конечно же отрастают и прятать они их, в какой-то степани начинают, но у рыб и улиток несопоставимый интеллектуальный потенциал. Почему-то оч порадовала фраза =))) У улиток много что может отрастать, у них оч высокий уровень регенерации. А тема для меня - новость, вот уж не думала, что кто-то беднягам усы ест. |
|
#651342 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
223
![]() 14 года |
|
Варечка У меня неоны... эта полосатая банда!!!.... усы ампуляриям поукоротила... раньше были у одной шикарные усищи см по 3-4... а щас у кого короткие, у кого "изломанные" по середине |
|
#651351 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
сообщение Bahus Хм.... А мои неоны ампул не трогают. Вообще полные флегматики, по сравнению с теми же данио, например. Редко кто-нить из них вишневым креветосом заинтересуется, но вишни не промах, наглые стали, сами у кого хошь лакомый кусок изо рта вытащат. |
|
#651381 |
|