Посетитель
|
Как убрать галку на "Получать уведомления о новых ответах?" |
Давно поставила галочку при ответе в тему, чтобы не потерять некоторое время. Теперь уже месяца 2-3 на почту приходят уведомления. Пыталась найти способ отменить такой сервис, но не нашла к сожалению. Подскажите, как избавиться от назойливой рассылки. |
|
#1072119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Л.Лис зайдите в профиль свой и вообще удалите оттуда адрес электронки |
|
#1072120 |
|
Посетитель
|
|
argan13 Нет, мне туда приходят уведомления о сообщениях в личку, это мне очень удобно. Я не хочу, чтобы мну система спамила именно по конкретной теме. Думала, что это можно отменить, как и подписку, к примеру. |
|
#1072122 |
Председатель колхоза
|
|
#1072127 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Даже не представляю хде этот дайджест Я с ним не знакомилась. И не в избранном, там одна тема и не та, которая меня достаёт. Я говорю, что я впервые кликнула в тот раз в квадратике под постом, который печатала. "-Отключить смайлики? -Использовать подпись? -Выключить BB код? -Получать уведомления о новых ответах? " Вот в этом списке на последнюю строчку, больше ничего особенного не делала. На неё же я кликнула под ответом в теме про конкурс и с неё тоже на почту шли сообщения о всех ответах в теме... но её закрыли наконец то и поток от туда прекратился А злосчастная тема про улиток жива и исправно мне на почту шлёт письма. |
|
#1072136 |
Председатель колхоза
|
|
какая тема, линк дайте. |
|
#1072138 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Ммм, простите, не знаю что такое "линк" Вот, нашла её Ампулярии. Панцирь какой-то некрасивый стал, в трещинку. Можно кинуть в акву кусочек мела или не пом Она (тема) в последнее время затихла, может само пройдёт Изменено 7.3.10 автор Л.Лис |
|
#1072141 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Падаю в ноги с извинениями. Может этот "дайджест" - "подписанные темы"? Лазила сча по всему профайлу и нашла эту улиточную тему в списке под надписью - "подписанные тему" Удалила её. Там ещё кроме неё в списке темы были, но наверное только эта живая была, вот и смутила этим. Думаю в этом проблема была. Низко склонив голову ещё раз прошу прощения за глупые вопросы глупой женщины. |
|
#1072156 |