Посетитель
380
Королёв 9 года |
Как удалить подпись? |
Подскажите! Прям ступор какой-то. Ищу уже несколько месяцев, прошу народ подсказать и прям секрет какой-то. |
|
#1623449 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#1623459 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Николай Nikolasвот спасибо! Тогда еще вопрос, как добавить в подпись аквариумы, чтобы они были видны под каждым сообщением. В описании это темы для меня не понятно, все какими-то терминами. Если можно, на пальцах. Изменено 10.5.12 автор LoKris |
|
#1623461 |
Посетитель
|
|
не понял вопроса? |
|
#1623462 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Николай Nikolasнет, у вас такого нет. Ну вот у участников квадратики такие - первый аквариум (описание, население, растения), отдельно второй аквариум (описание, население, растения). На них кликаешь и видно всю информацию. Это по сути тоже самое, что я сейчас удалила у себя в подписи, но по-новому образцу. Как это сделать, есть тема в это разделе, она первая. Но я не понимаю, как все это вытащить именно в подпись. А то, что мне надо, можно посмотреть в моем профиле, если кликните. |
|
#1623465 |
Посетитель
|
|
Профайл - Редактировать профайл - Дополнение к оформлению. и там в подписи добавьте вот это, вроде так я сделал. |
|
#1623472 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Николай Nikolasвот, что у меня получилось, по-моему хрень. Что это за коды, которые вы мне написали? Я их скопировала и добавила в подпись. |
|
#1623474 |
Посетитель
|
|
Блин, не вышло(( |
|
#1623475 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Николай Nikolasну да |
|
#1623476 |
|
Посетитель
|
|
#1623485 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
калачя знаю об этой теме. Но понять не могу все же, как вставить эти "карточки" в подпись. Кнопа (с изображением листа с двумя стрелочками), с помощью которой это надо сделать, у меня не работает, т.к. при нажатии на нее я не вижу никакого кода, который надо вставить в профиле. |
|
#1623509 |
Посетитель
|
|
вот и я не могу понять. |
|
#1623511 |
|
Посетитель
|
|
вы сделали это))) |
|
#1623516 Нравится LoKris
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Николай Nikolasя все поняла. Короче, почти так, как вы первый раз сказали, только в профиль надо внести [tank= далее просто номер вашего аквариума, номер, который присвоен вам форумом при создании в "Моем аквахозяйстве" аквариумов. |
|
#1623517 |