Малёк
23
21 года |
Как упаковывается Tetra Planta Min |
Купил удобрение для растений Tetra Planta Min 250ml |
|
#48151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так, все нормально. |
|
#48152 |
|
Постоянный посетитель
|
Да эта бутылка... |
... именно так и закрывается, нет там защитных пленок, фольги, колец тоже нет, ну не расчитывают бунды на дикарей-варваров, которые содержимое бутылок меняют на подкрашенную воду |
|
#48153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нету других пока |
|
#48154 |
Малёк
23
21 года |
Болтшое спасибо за ответ |
Ну теперь буду лить. |
|
#48163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Хозяин Может хоть запах какой специфический есть? А то боязно как то стало брать... |
|
#48366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Ezh ИМХО запах ржавого железа, но я думаю ни кому в голову не придет удобрение на воду менять, ибо в магазин, где сие прикупили, уже не вернетесь, а продавец - не враг самому себе |
|
#48425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Хозяин Хорошо вам так рассуждать, у нас между прочим всего три зоомагазина на весь город, и только в одном есть хоть какие-то удобрения... а вы - "не вернетесь"... Куда идти то? В Москву? |
|
#48433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лучше в Москву..... На днях пивка Миллер купил, а оно, как известно, с откручивающейся крышкой....и... ага именно так, в лучшем случае, клинское было.... Ну не доросла Россия еще до цивилизованности....увы |
|
#48559 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Alek Пример не типичен. В случае с TETRA имеет место строгая спецификация. Пиво Вы разное пьете, при том не всегда помните, где именно его приобрели это два, а раз - ПИВО это ширпотреб, пользуется огромным спросом и подделываться под хорошую марку есть смысл. В случае с удобрением, более того в городе, где всего 3 магазина, продавать заведомо некачественное удобрение нет смысла. Город маленький, поняв, что на TETRA растения не растут, аквариумисты перестанут покупать TETRA вовсе, а это ни кому не надо. Если в магазин приходят люди и говорят, что это удобрение плохое и покупать его отказываются, то этот продукт больше не заказывается и все. Вот только за чем продавцу умышленно губить спрос на TETRA мне не понятно (просто этого нет). А вот в случае с пивом - мотивация может быть различной |
|
#48564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за столь обстоятельный ответ Вы меня убедили Тем более что цена выше чем в здешнем магазине всего то на каких то жалких 35 % При отсутствии конкуренции - не так уж и много... А в скорости я из Москвы заказывать начну, напдоели местные торговцы со своим отстойным ассортиментом... |
|
#48569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я привык, что "перед употреблением взболтать". Так вот: PlantaMin у меня запузырился, как слабогазированная вода. |
|
#48630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Elkmor О да, все полезные вещества переходят в газообразное состояние и улетают в окошко, хелатное железо окисляется и переходит в нерастворимые формы Именно по этому при транспортировке данного продукта не используют самолеты и водный транспорт (бедным немцам из TETRA даже завод в США построить пришлось -что думаешь, от хорошей жизни?). Весь ужас в том, что на территории РФ нет хороших автобанов и все TETRA удобрения у нас некачественные, а то что от некоторых из них растения растут лучше - просто банальное совпадение |
|
#48631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я имею в виду систематическое встряхивание каждый день. |
|
#48633 |
Постоянный посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Elkmor |
|
#48641 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Речь не о вспенивании, а о пузырении. Пузырьки со дна поднимаются, понимаешь? И лопаются - шелест стоит, как от газировки. ЭТО НЕ ПРОСТО ПЕНА. Следовательно, оттуда что-то в газообразном состоянии выходит. Вопрос: что? |
|
#48649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Хозяин Угу, и Пепси тоже каждый сам для себя делает, потому что CO2 выветривается, если самолетом везти... |
|
#48655 |