Посетитель
81
16 года |
Как усилить окраску |
Какими витаминами можно усилить окраску у дискусов Мальборо, или может быть витамины и еще что то? |
|
#177104 |
Посетитель
52
14 года |
|
Есть корм у тетры и у серы. спец. для окраски (красного, синего и тд и тп), но я искренне верю, что если родители не лучего окраса, то и потомству идеальному небыть. |
|
#177186 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
пока точно могу сказать, что есть гуд для Мальборо |
Корма Tropical ASTOCOLOR и Tropical D-50.результат виден уже через 2 недели |
|
#177458 |
Посетитель
|
|
А как приучить дискусов к корму Д-50? |
|
#177467 |
Посетитель
|
|
У меня бывает "астахантин желотиновый"! Его можно в фарш добавлять! |
|
#177930 |
Посетитель
|
|
Артём, а как можно у тебя его купить? |
|
#177931 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
Были уже такие темы |
Краска! |
|
#177960 |
Посетитель
81
16 года |
Спасибо !! |
огромное спасбо. |
|
#177967 |
Посетитель
|
|
Интересно, как узнать к примеру, покупая молодого диска, что его кормили разными химическими составляющими, от которых он аж прям светиться начинает :-) и потом, когда дома начинаешь его кормить просто фаршем, он начинает бледнеть? |
|
#178497 |
|
Посетитель
|
|
Если кормили "нормально", то есть не усердствовали с "подкрашивающими" добавками, то никак. Да вы и наврятле заметите, что такая рыба "бледнее" стала. Так как каротиновый "окрас" сходит очень медленно, да и при умеренном использовании каротироидов сильно большого различия у "подкрашеной" и обычной рыбы не будет. |
|
#179155 |
Посетитель
55
Москва 15 года |
|
Где в Москве кроме СКАТа можно купить Астаксантин? |
|
#179800 |
Завсегдатай
|
|
А какой интересует, химический , животный, или растительный...Может я чем помогу.Да, и какого цвета, зеленого, желтого, или красного. |
|
#180050 |
|
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Можно поподробнее? Про красный читал, а вот про другие - нет. С уажением, Дмитрий. |
|
#180145 |
Завсегдатай
|
|
АААААА!!!!!!!Про них вообще мало кто знает.Это карофил..Красит так же...берешь мальборо за скажем 20 баксов, и делаешь из них реальных голденов по 600 грина. |
|
#180176 |
Посетитель
|
|
Ну и бред, полное отсутствие понимания о чём разговор, зелёный цвет и карофил.А из мальборо голдена это круто, наоборот ещё можно.Но вообще лучше не говорить , того чего не знаешь. |
|
#180292 |
|
Завсегдатай
|
|
Да не, ...Я же не знал что нельзя, ...Я просто делал....Но обещаю что больше не буду!!!!!! |
|
#180668 |