Малёк
42
Москва 11 года |
Как усилить тумбочку под 450 литров? |
Как усилить тумбочку что бы она не сломалась под 450 литров ? |
|
#791191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ntdima Тут дело такое - если вы умеете работать с деревом и железом то вопрос бы не возник. Там все достаточно очевидно для специалиста но требует аккуратности. А если нет - то лучше обсудите проблему с местным предприятием или умельцем. С которых и спросить можно. Все таки полтонны - это несколько залитых этажей. |
|
#791200 |
|
Малёк
42
Москва 11 года |
|
jav Ну если бы смогли описать в 3 словах что надо сделать ..... |
|
#791310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ntdima Опять об укреплении тумбы. -чем дело кончилось не знаю. Но в Вашем случае нужно быть в 5 раз аккуратнее. И усилителей жесткости больше (не только для крышки) И еще раз: если хоть в чем то не уверены найдите квалифицированного исполнителя, и не занимайтесь самолечением. И тут можно будет обсудить предложенные им решения. ЗЫ: у меня на похожей тумбе стоит 240 литров. В 2004 м году я просто отказался от этого проекта, и только в 2008 набранного опыта хватило сделать его надежно и безопасно (надеюсь ) Изменено 26/3/2009 автор jav |
|
#791319 |
Посетитель
|
|
jav закончилось всё нормально. Но для 450 литров надо брать только прямоугольную трубу со стенкой 2 мм и более. И у меня не надо было беспокоиться об уходах тумбы в бок. |
|
#791927 |