Новичок
7
14 года |
Как устанавливать автоматическкий таймер? |
Купила в ИКЕА автоматические таймеры. Но инструкции с описанием настройки, как таковой нет. Есть рисунки, но по ним совершенно не понятно как устанавливать время освещения и время, когда лампочка не должна гореть. |
|
#714592 |
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
У меня такой же Черненький ободок из лепесточков, каждый отвечает за 15 минут времени. Когда лепесточек поднят - свет гореть не будет, опущен - горит, По стрелочке на "циферблате" устанавливаете текущее время, поднимаете ряд лепестков, и в все вроде |
|
#714658 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ари Кроме этого сбоку красная кнопка - чтобы при необходимости можно было зажигать свет, не трогая циферблат(временные настройки сохраняются) в то время, когда таймер настроен на сон. |
|
#714863 |
Малёк
34
Томск 15 года |
|
сообщение zinnkka Каждый лепесток отвечает за 30 минут. |
|
#714906 |
Новичок
7
14 года |
|
Всем огромное спасибо. Мне важно в какой последовательности производить действия. Я вроде бы поднимала "лепестки" на время сна, устанавливала местное время, а свет все равно остался гореть после назначенного времени выключения. Наверное я что-то сделала не так. |
|
#714916 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TeredoПервый раз с такой "точной" регулировкой вижу, +- 30 минут Изменено 30.12.08 автор VAP_S |
|
#714974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ари
Этот красный переключатель сбоку мог быть установлен на постоянное включение. |
|
#714989 |
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
Teredo действительно, за 30 минут, на этом. Перепутала со вторым, где за 15 минут |
|
#714996 |