Посетитель
|
Как утопить гранулированные корма для цихлид!? |
А вот трогательный вопросец: гранулированные корма для цихлид, даже после замачивания не тонут, пробовал и тетру и вордлей. Ну не тонут и плавают по поверхности, а цихлиды с поверхности корм брать не хотят. Блин, нашел способ - рассыпать замоченный корм на плоскость и сдавить слегка - тогда тонут. Но это же бред!!! |
|
#334386 |
Посетитель
|
|
Sera granugreen отлично тонет........ |
|
#334388 |
|
Посетитель
|
|
Пару дней не покормите, будут есть как миленькие и сверху и снизу. |
|
#334390 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну в конце концов это же не пенопласт.. - все равно размокнет и потонет. А в целом GT дело говорит. |
|
#334392 |
Посетитель
|
|
Согласен. |
|
#334456 |
Посетитель
|
Согласен |
Цихлиды должны нормально есть корм с поверхност. то, что они не едят с поверхности это ненормально. если они с поверхности корм не едят возможно три варианта: |
|
#334974 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлиды цихлидам- рознь и не все едят с поверхности. Правда, к малавийцам это, обычно, не относится. |
|
#334997 Нравится xxv
|
Постоянный посетитель
|
|
Корма для крупных цихлид производители специально делают плавающими. |
|
#334999 |
Посетитель
|
KOTS! |
Думаю все эти случаи не подходят. Цихлиды живут давно, конфликтов в банке нет (мелкие стычки не в счет), и если тут же бросить хлопьевидный или другой тонущий корм - активно его подбирают. |
|
#335222 |
|
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
To goody |
|
#335262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
воспитание рулит! У друга в 400л банке сидело штук 20 малави разных.. так реально когда кормиш прям как свиньи у кормушки.. из воды вот-вот вылезут.. толкутся, подпрыгивают, друг друга расталкивают. После этого я их перестал любить |
|
#335269 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
сообщение Хозяин У вас они что то оставляют? У меня и америка есть и малави все едят все что даю на ура и не то что подпрыгивают, а уже будят меня с утра: Банка Rio 400 стоит вдоль кровати, и уже счёт не за первый десяток пошёл, когда я просыпаюсь от того что вода хлещет мне напостель и напол.... скоро одеяло начнут стаскивать! Я своих кормлю: Sera granuar Sera Cihlid Sticks/Tetra Cihlid Sticks Tetra Pro Crisps Tetra Pro Vegetable Crisps удят за обе щёки |
|
#337129 |
|
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
сообщение goody Совершенно ясно, что рыбы ваши просто зажрались! Не кормите их пару дней и соберут все с поверхности, лишь бы из воды не повыпрыгивали от радости. Давайте сначала понемногу, к любому новому корму надо постепенно приучать. |
|
#337164 |
Постоянный посетитель
|
|
Я делаю так: замачиваю Тетра Цихлид (палочки) на 5-10 минут в каком-нибудь узком стаканчике (например из под теста), потом пальцем слегка придавливаю их, воздух выходит и наливаю корм - отлично тонет. Совсем не трудно, так как это делаю редко, потому что вариантов кормов много! |
|
#339728 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение goody Wardley Cichlid Slow Sinking Crumbles медленно тонущий гранулированный корм для всех видов цихлид... хотя хотелось бы что б он тонул еще помедленее мои незамысловатые цихлиды и с поверхности берут корм не задумываясь Изменено 18.8.06 автор seegofer |
|
#339847 |
|