Малёк
31
13 года |
Как узнать, что мне ответили на мой вопрос?! |
Допустим, на форуме аква.ру я создаю тему, далее выхожу из этого сайта, через некоторое время захожу опять на сайт и... куда нажимать, чтоб узнать ответили ли мне или нет!? Я лично сейчас делаю так: вспоминаю куда записала потом ищу свою тему... Путаница и долго это очень и неудобно!!!!! Помогите разобраться! |
|
#968942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Green dayКак вариант - когда создаете тему под полем сообщения можно поставить "галку" в поле "Получать уведомления о новых ответах?". Тогда к Вам на почту будут приходить уведомления с сылками на тему. |
|
#969261 |
|
Посетитель
|
|
Green day Заносите свою тему "в избранное"... после повторного захода в форум смотрите у себя в профайле появились новые ответы в вашей теме или нет, также можно поступать и с другими интересными вам темами |
|
#969278 |
Малёк
31
13 года |
|
ИгорьC Ой, ребят!!! Спасибо огромное!!! Буду пробовать! |
|
#969760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьC А нельзя поставить счетчик ответов после себя...сразу видно , что после меня смотрело энное колличество пользователей...просто и удобно...и не надо , что-то куда-то пристраивать...посмотрите как это работает на Акварии2.ру...а так я 1.5 года ни как не пойму как это работает с квадратами...сорри... |
|
#969843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский +1 Даже не смотрю на эти квадраты, считаю их бесполезной инфой. Скорее всего, тоже не привык или не просек |
|
#969845 |
|
Посетитель
|
|
Green day Вверху над названием темы есть строка "Версия для печати | Послать другу | Подписаться | Добавить в избранное" Если нужно знать, что в данной теме есть новые сообщение - нажмите "Подписаться" - все новые сообщения будут пересланы Вам на почту, если Вы в профайле указали адрес. |
|
#970005 |
Посетитель
|
|
А как вообще находить свои сообщения в темах? На многих форумах есть кнопочки: "Темы где я оставил след" или "Мои сообщения в темах", а здесь есть что либо подобное? |
|
#979199 |
Посетитель
|
|
bsv1972нажмите на свой профайл, там есть строка "искать все сообщения пользователя", Вам покажут все темы, в которых Вы участвовали |
|
#979209 |
|