Завсегдатай
|
Как вам это понравится? |
#120163 |
Посетитель
|
|
все думаю где такие лампы достать? |
|
#120177 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Только что давали эту ссылку в нитке ADA Aquascapes . Какой был смысл дублировать, непонятно. |
|
#120255 |
Модератор , Советник
|
Лампы такие достаются в магазинах электротоваров и на строительных рынках. |
|
|
#120270 |
Завсегдатай
|
|
O, Блин, я то думал, что Аквамедик (это так, для примера) нужно заказывать, а оказывается его народ на дачу для рассады пачками покупает. |
|
#120276 |
Модератор , Советник
|
Вы обычно смотрите на лампы или на аквариум :-) ? |
|
|
#120284 |
|
Посетитель
|
|
с такими лампами не грех и на лампы посмотреть |
|
#120295 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svv13 ИМХО это просто безупречно. Амано и Смирнов нервно курят в сторонке. |
|
#120369 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Maverik блин, написано что из японии. может все-таки Амано ? кстати видно как CO2-лка шпарит на полную катушку. |
|
#120370 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Maverik гы. так ведь это шоурум амановской фирмы и есть |
|
#120489 |
Посетитель
|
я давно изжил комплекс |
боязни выглядеть неграмотным идиотом. и потому смело спрашиваю - а в чем прикол на этих фотографиях?! чего в них особенного?!!! |
|
#120538 |
Постоянный посетитель
|
|
Прикол здесь в кол-ве бабла вбуханных в каждую из банок - и все! |
|
#120608 |
|
Посетитель
|
|
2_Boroda |
|
#120613 |
Постоянный посетитель
|
|
хм. если амановский конкурс, значит Амано прогрессирует. сообщение _Boroda мои ощущения такие - бывает, смотришь на сотни фоток банок, и думаешь - ну красиво, но я бы этот кустик пересадил туда, а эту корягу вообще убрал и т.д. а эти банки, почти все - ощущение именно такое, что все просто безупречно и трогать ничего не стоит, будет хуже. |
|
#120631 |
Завсегдатай
|
|
Есть ещё ощущение, что не сегодня это всё посажено и завтра не придётся смотреть как это чудо будет на глазах разваливаться, или наоборот всё красиво, но расти уже дальше некуда - (типа остановись мгновение). здесь же есть "вчера"и "завтра", это нравиться больше всего. |
|
#120636 |
|
Посетитель
|
а... дошло... |
дизайн значит. совершенство. бывает... |
|
#120695 |
Завсегдатай
|
А мне вот эта понравилась. |