Завсегдатай
|
Как вставить скрытое фото в подпись используя код |
Как вставить фото в форум вообще можно посмотреть тут Как вставить в сообщение фотографию? , в подпись используя код, так чтоб самой фотографии не было видно, а была только надпись при нажатии на которую открывается фото можно сделать так:
Вставляем фото (как см. выше:)) Копируем ссылку на фото, при этом не пользуемся кодами которые выдаются на форуме для вставки изображения!!! Надо зайти в свою галлерею (кнопка фото под вашим сообщением). Найти нужное фото, нажать на него чтоб оно открылось в полноразмерном масштабе. Нажать на него правой кнопкой мыши, выпадет окошечко самая последняя строчка в нём СВОЙСТВА, жмём на неё открывается информация о фотографии. Копируем АДРЕС фото(нажатой левой кнопкой мыши выделяем строчку адреса затем, жмём на выделенном правую кнопочку КОПИРОВАТЬ или ctrl+C). Заходим в свой профайл, затем в Редактировать профайл, далее Кратко о своем аквахозяйстве (подпись): Уже в это окно вставляем в следующую форму свою ссылку(Правая кнопка мыши ВСТАВИТЬ или ctrl+V) : [u r l=ВАША ССЫЛКА НА ФОТО]ВАШ ТЕКСТ[/ u r l] Между буковками url пробелов быть не должно. Сохраняем. Должно получиться так же как у меня в подписи, там где улыбающиеся рожицы:) |
|
#969508 |
Завсегдатай
|
|
Никому не пригодилось, или же пригодилось, но спасибо сказать жалко?:) Нет правда интресно зря выкладывал или же кому то пригодилось?
|
|
#985152 |
|
Посетитель
|
|
Ak barsКакие шикарные аквариумы!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!! Мне бы привести в порядок свой, что б ребяткам была радость. Если можно вопрос-меняла часть воды каждые день, что б как то остановить гибель рыбок, теперь как часто надо делать подмену? Уж больно не хочется дальнейшей гибели. |
|
#985837 |
Посетитель
|
|
дааа, непросто. на др. сайтах куда проще вставлять фото |
|
#986087 |
Постоянный посетитель
|
|
Ak barsА я вот скажу спасибо за удобство и комактность! |
|
#986093 |
Завсегдатай
|
|
UnicornDS445 Всегда пожалуйста:) Рыжик Гибель рыбы не связана с подменами воды, при вашем объёме и при вашем населении воду можно доливать по мере испарения и сифонки грунта. Если уж очень хотите менять то процентов 5-10 раз в неделю думаю будет достаточно. |
|
#986492 |
|
Посетитель
|
|
Ak barsСпасибо за ответ! Я не имела ввиду подмену, просто он мне достался по группе в садике, еще весной, у мужа на работе есть напарник увлекающийся аквариумом, он нам дал мальков меченосцев и черной моллинезии, в августе нас перевели в другое здание, а следующая группа просила рыбок оставить, мол будем ухаживать и следить, в конце концов из 20 рыбок остались -одна тернеция и один черный неон......старожилы, аквариум решили отдать и я его забрала, но я никакой спец в этом деле, просто душа болит за живность, и по доброте купила новых рыбок неончиков и барбусов, пересадила их по всем правилам, спасибо инету, но 10 барбусят нет, а из 10 неончиков остался один, потом купила сомико крапчатых-2 и 1 анцик, и мне посоветовали ежедневно менять и увеличивать подмену воды в течении месяца. Ну вот вроде все написала, что б было понятно почему возник такой вопрос, просто после гибели данных рыбок и смены воды мне предложили 4 гуппи(из другой группы) в течении часа я их аклиматизировала к нашему аквариуму, потом пересадила, а когда пришла утром на работу все гупешки лежали на дне? теперь боюсь уже подсаживать рыбок |
|
#986512 |
Посетитель
|
|
UnicornDS445Правильно!!!!!!!!!!!!! |
|
#986530 |
Посетитель
|
|
Ak bars спасибо |
|
#986737 |
|
Завсегдатай
|
|
Bek :))))))))). А 2008 это всё тот же авариум или всё же другой? Просто понравился очень. |
|
#987824 |