Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
КАК ВЫ относитесь к петушиным боям ? |
Как вы относитесь к петушиным боям ? за или против ? хотели бы поучаствовать со своими питомцами или посмотреть ? |
|
#831283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#831291 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
OMEGARUS у меня немного не так поставлен вопрос )))) кстати с Мелисой в том посте не согласен. она утверждает что бои запрещены. у нас бои рыбок не запрещены законодательством. Изменено 12.5.09 автор Actual |
|
#831298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#831319 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
OMEGARUS НАШЕ временно ещё лет сто продлится. |
|
#831340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы взглянула на это чесно говоря, даже видео в сети искала, но безуспешно. Правда своих бы в ЭТО низачто не пустила, роднульки уже стали. И жестокостью я это не считаю, нормальное естественное поведение рыбы этого вида, да и контролировать финал боя тоже можно, чтоб не насмерть. |
|
#831343 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 Ну - полюбуйтесь: , честно говоря- с зеркальцем прикольнее!!! |
|
#831358 |
Малёк
28
16 года |
|
argan13, это конечно, естественное поведение рыбы, но в природе эти рыбы постараются так близко не сойтись, мне кажется, что в природе, в естественной среде обитания бои редки, рыбы предпочитают разойтись. А люди сажают их в малый объем, и рыбе не сбежать от противника, вот они и дерутся. Малькам и так сложно выживать, если бы еще самцы так бились, то вид бы перестал существовать, я так думаю. |
|
#831373 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
узнать бы как тайцы бои свои проводят по каким правилам. а лучше слетать да посомтреть на всё это дело ) |
|
#831389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Actual Сомневаюсь, что позволят посмотреть - там они вне закона и европейцев на нелегальные бои проводимые загородом не приглашают! |
|
#831407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Классная ссылка! Спасибо, там столько боёв разных много. |
|
#831414 |
Посетитель
|
|
Бои если петухов готовить и тренеровать могут получится очень жестокими и кровавыми (иногда и глаз выбить могут и плавники все под ноль оторвать, вообщем после таких увечий проигравшая рыба может не выжить). |
|
#831420 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Aztekium пока то что я видел на ютубе . мне не показались особо дерзким боем... |
|
#831440 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне давненько в какой-то нашей книжке про аквариумных рыбок попадалась чуть ли не инструкция к подготовке бойцовых петухов. |
|
#831442 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
argan13 очень интересно. нужно будет поискать почитать. |
|
#831459 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прикольно! набрала слово "водоворот" и петушок и меня выбросило на статью на ЭТОМ сайте! Видимо из той книги писали, в самом конце написано, правда намного меньше, чем я думала. |
|
#831479 |
Модератор , Советник
|
|
Не забывайте, что в Тайланде дерутся не обычне петухи, а специаные, бойцовые... |
|
#831622 |
Посетитель
|
|
Прикольное видео, только это не бойцовые и глаза они не выбивают и жаберные крышки не отрывают. |
|
#831746 |
|
Модератор , Советник
|
|
Из-за самцов воюют. |
|
#832406 |
Малёк
28
16 года |
|
Вот в чем вопрос? самцы понятно почему дерутся, а почему так же жестоко бывает самки между собой воюют??? Самке нужно оставить свое потомство, она пытается убрать конкуренток в сфере размножения. две главные цели индивидуума - пропитаться и размножиться. |
|
#832915 |
Посетитель
|
|
Аааа супер я реально заболел курами! |
|
#834210 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
красиво бьются заразы |
|
#834870 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
жалко что вуалехвостые(с длинными плавниками) не преднозначены для битвы... |
|
#834887 |
Модератор , Советник
|
|
Отросшие после драки плавники, даже у плакатов, буду неровные, возможно даже другого цвета-совершенно некрасивые. |
|
#836418 |
|
Посетитель
|
|
Хотел пузырики (аэрацию) поставить, чтобы ночью пузырил, но сразу отказался от этого. |
|
#836455 |