Малёк
10
15 года |
Как выглядит икра у золотого анци? |
У меня в акве появилась чья-то икра (желтого цвета), т.к. я новичок в этом деле хотелось бы определить чья она. То ли улитки накидали, но почему на ней сидит анцик, может он ее ест? |
|
#782363 |
Завсегдатай
|
|
МаГерохраняет! |
|
#782496 |
|
Малёк
10
15 года |
|
anton l. А что теперь делать? Отсадить его нет возможности. У него лежит и платиковая трубка и грот есть а они ее на грунт выложили. Может ее ему в трубку запихнуть? Пусть там охраняет? А то она разделилась на две части и лежит он на одной из них, а вторая под растения закатилась. |
|
#782507 |
Малёк
28
16 года |
|
икра у обы4ного и золотого анца янтарного цвета, самец теперь всё время будет сидеть у икры и охранять её, пересаживать или нет зависит от того какие рыбы ещё есть в акве, т.к. пока они не вылупились самец их в обиду не даст, а когда плавать на4нут их другие рыбы пожрут |
|
#782660 |
Малёк
10
15 года |
|
#783653 |
Посетитель
143
13 года |
|
МаГер Хех..! Скалярки как раз их всех похавают они же почти хищники, если даже они и не большие как вы говорите ! Мой первый опыт со икрой Анциструса был неудачным так как оставил самца с икрой в акве и как вылупились мальки анцика их почти всех пожрали осталось штучек 10, а когда вторая самка отложила икру в ракушке и папаша там её охранял, я перенёс ракушку с икрой и самцом в 7-ми литровый тазик, вот там у меня вылупилось и выросло до двухнедельного возраста 70 мальков Анциструса ! ; ) |
|
#783710 |
|