Посетитель
|
как выглядит самка аулонокара бенша (страница 2) |
#1713986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение agamir Поспорить ты конечно можешь, но от этого самец Аулонокары(Ньясы, скорее всего) не превратится в самку Василька А жена сей чудного саца фигурировала в этой теме))) это самка какой алунокары, можете опознать? [/q] Изменено 8.11.12 автор john-a70 |
|
#1721096 Нравится agamir
|
|
Посетитель
|
|
john-a70нет в той теме это уменя новая самка, которую продали мне , малком, месо самки бенша, а эти у меня пара я уверень!!! |
|
#1721158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamirВот если твою уверенность "она" как бы тебе зобом с икрой подтвердит тогда быть может и мы признаем а пока я вижу просто самца Аулонокары)))))) |
|
#1721304 Нравится agamir
|
Посетитель
|
|
она это потвердила уже в 5 раз, я сам лично ноблудал их нерест. у этой пары уже 5 паколений потомств!! так что и профи ошибается)))) |
|
#1721615 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamir Нет, Адамир, не самка это))) Не вводи в заблуждение форумчан. Это стопроцентный самец, он не может дать потомства по определению))) |
|
#1721629 Нравится agamir
|
|
Посетитель
|
|
john-a70мне стало очен интересно, почему моя рыбка привела вас в заблуждение, ч чего вы так уверены что эта самец. Я бы не поспорилбы еслибы не был уверен )))) я не шучу эта самка( может у меня новий вид))) ) |
|
#1721724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamir Вот это твой самец, посмотри как выглядит его самка. http://www.cichliden... А это твоя так называемая "самка" http://www.cichliden... Может не чистокровный Рэд Флеш, а что то на нем замешанное. |
|
#1721846 Нравится agamir
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamirАгамир ты нам фото рыбки представил верно верно ты говоришь что это самка и от неё есть пять поколений малей а значит будет и шестое я с радостью тебе поверю но мне надо для достоверности эту рыбку с зобом полным икры или эмбрионов как в другом топике где у тебя самка Василька с зобом.Представишь сии доказательства даже Джон поверит ведь правда Андрюха???А нет значит это бред и мы всерьёз тебя воспринимать не будем уж извини дружище)))))))))Я уже по смыслу твоих вопросов в определении самок этих видов понимаю твои знания в этом вопросе а тут прям чудеса какие то нам поведал)))))))))) |
|
#1721975 Нравится agamir
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Это точно - пока самца зобатого не увижу, не поверю, что он самка))) А то может уже пора премию Чарли Чаплина вручать))) |
|
#1722081 Нравится agamir
|
Посетитель
|
|
ну ви даете, зачем мне врать та??!! хоти докозателств, ждите!! |
|
#1722329 |
Посетитель
|
|
Vadim74а на счет вопроса , определении самок этих видов, в той теме я яхотел определит самку бенше, и насчет бенша я не поспорил с вами, хотя бил уверен что один из них(бенша) самко но по вашем определениям все три самча и может бит в правы |
|
#1722336 |
|
Посетитель
|
|
john-a70вот малки так и выглядят http://www.cichliden... самка потом начинает преобрести такой цвет как у моей Изменено 10.11.12 автор agamir Изменено 10.11.12 автор agamir |
|
#1722340 |
Посетитель
|
|
#1722350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamir На фото самец Василька))) Я понял, Агамир, в отсутствие самок 2 самца могут изображать нерест. Самец-доминант склоняет к сексу более слабого самца))) и слабак, дабы его не гнобили, как бы играет роль самки. Ну всё как у людей Именно у василей с аулонокарами я такое и наблюдал, но... Мальков от такого нереста быть не может!!! Это исключено на 100% |
|
#1722375 Нравится agamir
|
|
Посетитель
|
|
нууу тогда подождите фото с зобом, может тогда поверите |
|
#1722445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamirТолько именно красочный синий экземпляр должен быть с зобом о котором собственно весь сыр-бор)))))) |
|
#1722515 Нравится agamir
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamirВот даже просто Агамир возьми и по ссылке с упомянутого сайта найди хоть одну красочную синюю сочноокрашенную самку аулонокары хоть бенша хоть любой другой. http://www.cichliden... Серых будет много, серокоричневых, бледнорыжих но как твоя особь НЕ БУДЕТ!!! |
|
#1722516 Нравится agamir
|
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70точно, у меня сейчас самец василька пристаёт к самцу каданго! а я сижу думаю, что за гомосятина ))) |
|
#1724147 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]john-a70 Vadim74а может у него самка эта на гормонах или т.п.? у нас на птичке продают таких крашеных самок, которые через 2 недели обычными становятся... хотя он утверждает что 5 раз уже нерестилась |
|
#1724149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsoft17Вот поэтому я не стал тему гормонов муссировать)))))))) |
|
#1724157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsoft17 Гармоны могут цвет дать, а остроту самцовых плавников нет))) Есть азиатские корма на гормональной основе, ими можно цвет поддерживать. На форуме уже обсуждалась эта тема. Может Агамир такими кормами и кормит. Изменено 14.11.12 автор john-a70 |
|
#1724159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Андрюх если обработка долгая то и остроту плавников дают запросто но тут явно что то не то либо человек путается либо в кормах гармончики. |
|
#1724313 |
Посетитель
|
|
john-a70всем привет а вы что говорили насчет китайских кормов? разве такое возможно? да я кормлю иногда китайскими кормом, но иногда для разнообразия. это может связано с этим? |
|
#1724326 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamir Если иногда, то навряд ли. Чтобы достичь такого эффекта, кормить постоянно надо. Как корм называется? Фото упаковки можно? |
|
#1724331 |
Посетитель
|
|
а эти корма могут быт вредными, есть отрицательные показания, мне можно и дальше кормит этими кормами? |
|
#1724332 |