Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как выловить всех вишень из аквы? |
Собственно вопрос в названии темы. |
|
#1359824 |
Постоянный посетитель
|
|
NisaЯ делал так: В сачок ложил кусочек колбасы ( ), клал на дно, 5-10 минут терпения и достаём улов! Проверяем наживку, закидываем, через 5-10 минут опять подсекаем... и так до бесконечности! Изменено 19.2.11 автор Belva Изменено 19.2.11 автор Belva |
|
#1359828 Нравится Nisa
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisa Берём пластиковую бутылку 0,5л. выкидываем пробку, в ровном месте обрезаем у бутылки горлышко, переворачиваем отрезанное горлышко и вставляем его обратно в бутылку. У рыбаков данная снасть (но бОльшего размера) называется верша. Кладём внутрь приманку (я использую в/м креветку - ту, что к пиву). Улов сортируем... Успехов... Изменено 19.2.11 автор OMEGARUS |
|
#1359967 Нравится Nisa
|
Завсегдатай
|
|
OMEGARUS Пробовала , через месяц выяснялось что пора начинать сначала , от вишни без перезапуска не избавиться причем они даже во мхе без воды выживают сутки просто во влажной среде . Мне подарили большую корягу а на ней мох яванский в виде собаки приращен , корягу везли просто в большом полиэтиленовом черном мешке для мусора мешке , в аквариум я без обработки ни чего не опускаю , но корягу эту не реально было в чем либо обрабатывать , поэтом решили в ванной под душем промыть , немного по вымачивали (чисто морально скорее , чем для обработки) через пару месяцев в 300литрах , куда положили эту корягу кишело вишен и даже с икрой немерено , при том что там взрослые меченосцы и растений немного и те в горшках . Вот и избавься от них . |
|
#1360765 |