Постоянный посетитель
|
Как я потеряла 3 коридорасов(печальная и поучительная история) |
Примерно 3 недели назад взяла я у Лунохода 10 маленьких коридораса ТринелютосаЭто самая очаровательная рыбка которая мне попадалась...Специально взяла 10 с видами на возможный отход...и когда недосчиталасть пары-растроилась -но приняла как должное... |
|
#554416 |
Посетитель
114
Москва 3 года |
|
вот жалко |
|
#554425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у вас на входном отверстии фильтра разве нет решетки? или через нее рыбы и пробрались внутрь? у меня тоже фильтр фан, только не 3 а 1, и стакан заменен большой губкой от другого фильтра. с открытой, плотно прилегающей губкой ни одну рыбу, даже малька туда вообще никак не затянет |
|
#554427 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин очепятка-НАВЫХОДНОМ отверстии...оттуда чистая вода и пузырьки воздуха вылетают....А от кошек у меня крышки(как бы мне нехотелось открытую акву-немогу...киски недремлют))) |
|
#554444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня на этот случай стоит флейта выше уровня воды, выходное отверстие там можно сделать глухим или оставить насадку. вряд ли в таком случае рыба будет прыгать выше уровня воды прямо в трубку)) |
|
#554452 |
Посетитель
|
|
passat Было такое с пандой, забрался сомик в вх отверстие флейты, которую я отсоединил от фильтра на ночь (показалось, что кислорода рыбсам не хватает). Утром все вернул на место. На следующее утро мутная вода, поиск причин и огорчения. |
|
#554456 |
|
Завсегдатай
|
|
А зачем в 150 литрах с такой рыбой вообще какие то фильтры? |
|
#554485 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svv13 незню у меня только что баночка перезапущена в большем обьёме...ещё неустаканилась...бывает рыбцы пытаются повыше всплыть...а когда мешалочка работает-всё ок.... |
|
#554490 |
Малёк
|
|
svv13 Я тоже так подумал: население всего ничего, лабиринты и коридорасы. Но потом решил, что иногда ведь советуют фильтр от мути ставить кориковской. А может еще и растения какие прихотливые, да с со2, тогда полезно перемешивать воду вроде бы. |
|
#554496 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Растения прихотливые есть, а СО нет... |
|
#554502 |
Малёк
|
|