Малёк
|
как я развел галактик |
очень просто отдельный бак от 20 до 100 литров у меня 60л и ...ждете через недельку будет мелочь кормиь пылью я кормлю уксусными нематодами а потом нупли артемия галаксы нерестятся каждый день так что в ведре будет 10 20 мальков и икра и так каждую неделю новое ведро у меня десять ведер корм только живой тогда получаются крвсивые наглые галаксы дерзайте писать просто так не буду если по существу отвечу ...времени нет живу далеко рыб не продаю в россии |
|
#2112546 Нравится Василий 12, Бутенко Алексей
|
Посетитель
|
|
толстяк Воду тестами не замеряли? Нет цифр? |
|
#2112552 |
|
Премодератор
|
|
Интересно, но очень тяжело воспринимается текст без знаков препинания и с ошибками... Хоть бы точки в конце предложений... |
|
#2112555 |
Посетитель
|
|
#2112568 |
Малёк
|
|
Василий 12прошу прощения за отсутсвие знаков препинания клавиши у меня иностранные...а качество воды осмос есть осмос сам я никогда ничего не меряю метод тыка если хотите меряю только электропроводность но это про других... |
|
#2112789 |
Малёк
|
|
Совершенно верно, галактики преспокойно нерестятся в воде в которой обитают, личинка и малек так же не требуют спец воды. Главная забота - это чтоб малька не сожрали. |
|
#2113338 Нравится Vadim_chik
|
|
Малёк
|
|
Oleg.совершенно точно плодятся как мухи но сами же с удовольствием молодежь и поедают кстати все остальные ваши обитатели тоже...кому надо большое колличество держите галлактик отдельно и пропорционально обьему но водичку мягкой делать нельзя икра не развивается....средняя жесткость самое то... кстати очень стойкая рыбеха как то менял воду и мох из аквариума поставил на балкон через неделю вспомнил начал промывать и увидел мелочь которая вылупилась при температуре ночью 16гр вот такие чудеса... |
|
#2114526 Нравится Vadim_chik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
толстяк Вода им, видимо, не принципиальна. У меня мальки стали появляться только в очень мягкой (kh 2, gh 5) воде. Стартовый ком-микрон, потом нематода. |
|
#2114588 |
Малёк
|
|
Corneliusпрекрасно... но у меня в осмосе и плюс водопровод икра не вызревала.... когда добавил водопровода дело пошло... теперь только проблемма разницы водопроводов в моей деревне вода из сильно загаженной реки поэтому хлорки тут будь здоров... Изменено 6.8.15 автор толстяк |
|
#2114593 |
|
Малёк
|
|
Вопрос по фильтрации. У Вас в аквариумах как с производителями, так и в выростниках есть ли какая-нибудь фильтрация, если да, то какая? |
|
#2179356 |
Малёк
|
|
Вопрос по фильтрации. У Вас в аквариумах как с производителями, так и в выростниках есть ли какая-нибудь фильтрация, если да, то какая? |
|
#2179357 |
Новичок
3
8 года |
как я развел галактик |
вначале я ставил везде пятиватные эхейм внешние с насадкой из паролона на вход но потом перешел на внутренние помпы полтора вата с большиой насадкой работают прекрасно никаких шлангов шума |
|
#2326261 |
|
Новичок
3
8 года |
как я развел галактик |
anfissia и толстяк это я просто пароли потерял и лень искать а вот фото помпы самой экономичной [img] |
|
#2326270 |
Посетитель
|
|
У меня они нерестились без особых проблем в обычной воде, во мхе, без фильтра, компрессора. Не чистил аквариум, т.к.можно личинку не увидеть, просто добавлял воды. Икру никогда не видел, личинку только когда уже плывет, иногда много. Но растёт очень долго, поэтому развожу только себе, слишком муторно. |
|
#2326290 |
Новичок
3
8 года |
как я развел галактик |
я развожу для продажи ... корм всегда живой артемия ... производителей всегда 20 30 штук каждое воскресенье сбор мелочи и пересадка в другие баки пластиковые если нужно много растут очень быстро 1см в месяц дефектных рыб практически нет рыбка очень стойкая както нашел мелюзгу живой на балконе при температуре 14 16 град тоесть развились из икры ничего сложного только корми |
|
#2326407 |
|