Посетитель
|
как закрепить болбитис гетероклита? |
можно к корневищу прикрепить свинцовый грузик? и просто положить на дно? |
|
#870436 |
Посетитель
|
|
МаринкаХ а что мешает прижать камнями или грунтом или привязать хлопковой веревкой к коряге? мне кажется свинец в аквариуме не самое удачное решение. |
|
#870448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МаринкаХ Про свинец см.: Свинец , медь , цинк и прочее в аквариуме С некоторых пор я все почти цепляю на такие вот присоски: Прикрепить роголистник – вариант. Если болбитис надо просто притопить и приучить к конкретному месту у стенки, то он крепится с одной или двух сторон, а, когда привыкнет, присоски можно и убрать. Еще можно привязать к коряжке или камешку. Но имейте ввиду, что ваш болбитис гораздо лучше чувствует себя в палюдариумах - ему нужна мягкая кислая вода и он не любит яркого света и температур выше 25 градусов. |
|
#870538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гетероклита просто загнется в акве :-(( |
|
#871193 |
Посетитель
|
|
astron просили знакомого в городе купить растения по списку. ему этот болитис продали как гигрофилу многосеменную. круто? то что загнется - я догадываюсь. |
|
#871238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
однако... |
|
#871245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хм, продали как... ? И по цене гигрофилы? Впрочем, сейчас болбитис растет и в жестковатой воде. У меня хорошо расползается по грунту с мраморной крошкой, но мелковат. |
|
#877194 Нравится МаринкаХ
|