Малёк
|
Как заливать воду при подмене? |
Привет! |
|
#1028547 |
Посетитель
|
|
я заливаю через внутренний фильтр. можно заливать из пятилитровой бутылки, например, небольшой струйкой. лить на нагреватель или фильтр, они гасят напор |
|
#1028559 |
|
Посетитель
|
|
Если не хотите самотеком, то можно купить небольшую водяную помпу и заливать шлангом, загнутым в аквариуме вверх (т.е. напор будет направлен на поверхность воды) |
|
#1028686 |
Посетитель
139
5 мес. |
|
Лью из 5-л бутылок. Бутылку в правую руку горлышком на край аквариума, левую руку в акву на поверхность воды. Струю направляем на руку. Получается быстро и без дополнительных заморочек в виде тарелок, шлангов, фильтров . т.п. |
|
#1028723 |
Посетитель
|
|
я делаю так: беру тарелку и лью на неё________________________________________________________________________________________________________________________________________________потихоньку заливаю воду если у Вашего фильтра мощьность регулируется включайте на полную |
|
#1028737 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение olik74 Даже прослезился! Сразу видно профессионала. Респект. Изменено 23.1.10 автор Чейз |
|
#1028758 |
|
Новичок
8
Москва 1 года |
|
Заливаю из 5-ти литровой бутылки на папку-скоросшиватель. Типа такой: http://www.skrepki-d... |
|
#1028796 |
Малёк
14
Челябинск 15 года |
|
А я ставлю ведро на табурет, в него китайскую головку. На головку шланс от обычного сифона. |
|
#1028885 |
Малёк
|
|
Anastasia1985 А что такое китайская головка? |
|
#1028894 |
|
Малёк
14
Челябинск 15 года |
|
Внутренний фильтр китайского пройзводства. На такие еще большая губка одевается. |
|
#1028933 |
Малёк
14
Челябинск 15 года |
|
Просто осталась после установки внешника. Вот и придумала. |
|
#1028934 |
Посетитель
|
|
Я лью из 10 л. пластиковой канистры не отстаивая. В правую руку канистру, левую на поверхность воды. В какой-то брошюре (тетра или сера) был совет наливать воду садовой лейкой. Сам не пробовал, т.к. ставить ее некуда, но думаю это должно быть удобно. |
|
#1030113 |
|
Посетитель
98
Подольск 6 года |
|
А я, не отстаивая, из под крана, лью прямо из тазика Вода разбивается о навалы камней - и до дна не доходят потоки Проще надо быть, проще ) |
|
#1030137 |
Малёк
14
Челябинск 15 года |
|
ну сорок литров на высоте 1,5 метра на поднятых руках девушке не легко удержать. |
|
#1031685 |