Завсегдатай
|
Как запихать в аквариум сухую не обработанную корягу? |
В общем появилась одна бредовая идея, но не в ней суть. |
|
#1429591 |
Посетитель
|
|
TaaroaЗдрассссьте Вам. Я так понял, что Вам от коряги требуется исключительно ВИЗУАЛЬНЫЙ эффект? Тогда начинаются противоречия - надёжно покрытая каким либо защитным слоем коряга потеряет как раз естественный внешний вид. В чём тогда смысл затеи? |
|
#1429628 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну меня собственно интересует как будет вести себя коряга покрытая чем либо со временем. |
|
#1429636 |
Постоянный посетитель
|
|
а вы там хотите рыб содержать, или просто "не живой" аквариум? |
|
#1429665 |
На премодерации
|
|
обрабатывают эпоксидкой и не в один слой , может аквагерметик прозрачный.?. но при попадании воды-DimkaSP прав - тут не избежать разрывов коры и прочих деформаций. |
|
#1429678 |
Постоянный посетитель
|
|
хотя да, сейчас кажется есть безвредные эпоксидки. полимерные чтоли (?).. |
|
#1429714 |
|
Посетитель
|
|
#1429806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Taaroa Баутин сталкивался. Ужегова сталкивалась. Впрочем, Вы это не хуже меня знаете. Баутин вообще ничем не обрабатывал поленья, только полил кипятком. Но пишет, что у АДА есть какой-то волшебный препарат, которым можно обработать коряжку. Впрочем, лучше задать вопрос непосредственно Павлу. Например, здесь: http://forum.vitawat... |
|
#1429822 |
Завсегдатай
|
|
#1429907 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение a_solynin Ему несколько проще было, цвет если сосна и поменяет от обрастаний то сильно это на её декоративных свойствах не скажется. Пихать коряги без обработки я в общем то же умею. То есть пихал, всё нормально. Вот как поступила с берёзой Ужегова интересно. Так как на фото стволы абсолютно белые, а на белой коряге зелёные на запуске всяко разно должны были в каких то количесвах появиться, так что вот там возможно чем то и покрывали их чтоб было можно банально оттереть в случае чего. Либо стволы устанавливали незадолго до фото, а полянку выращивали без них. |
|
#1429912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неужели не было ответов Ужеговой, что и как она делала? Это же была самая обсуждаемая работа, она больше всего цепляла. |
|
#1429923 |
Посетитель
|
|
Taaroa.... ну оч интересно бы посмотреть... Жду осени... А рыбы то будут в банке? |
|
#1429931 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение профан Ну если всё удачно то посмотрим Хотя тему уже рассекретили. Лес. Только в наноразмере С рыбами думаю то ли сажать то ли креветок только заселить. Обещаю расписать в подробостях что как делалось и что в итоге получилось Изменено 20.5.11 автор Taaroa Изменено 20.5.11 автор Taaroa |
|
#1429945 |