Посетитель
|
Как заставить мертвую креветку не тонуть? |
Подскажите про бывал замораживать размораживать все ровно тонет. Арованыч не успевает схватить. |
|
#1011211 |
Посетитель
53
15 года |
|
igor-74 у меня арована если действительно была голодная то и с пола подбирала , а так частенько привязывал за ховстик креветки нитку с легеньким узлом , иногда правда бывало что нить застревала у нее во рту но она быстро перекусывала. |
|
#1011399 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разморозили - и пальчиками сожмите, сок выжмите из неё, а потом расправьте. Тонуть будет всё равно, но намного медленнее. |
|
#1011404 |
Посетитель
|
|
DrozdikovСпасибо да с ниткой вариант нормальный. |
|
#1011446 |
Посетитель
|
|
ablabysБлагодарю попробуем просто когда покупал рыбу продавец при мне кормил креветкой кидал они все на поверхности плавали. |
|
#1011447 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
igor-74Подсохшие или перемороженные |
|
#1011449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По поводу кормления арованы не скажу, не держал(мож там какие то особенности есть, незнаю) но свое население кормлю при помощи пинцета. рыбы наглые, рук не боятся. Когда надо корм утопить просто разжимаю пинцет |
|
#1011456 |
Посетитель
|
|
КысКысычПопробовали бы Вы моих рыб с пинцета покормить! Вариант с отжатием жидкости самый нормальный, каждый день пользуюсь, главное что бы креветка была в панцире, тогда под него попадает воздух и она часами может плавать, правда это ей не удается - съедают :-) |
|
#1013390 |
Посетитель
|
|
Я аровану с рук кормлю, стремно конечно, но зато так все нужную порцию корма получают и без драк. О пинцет себе морду разодрать может, а один раз она у меня с ниткой проглотила. Хорошо часть торчала, пришлось вылавливать. Кормите руками, заодно и реакцию рук разовьете )) |
|
#1016747 |
|
Посетитель
53
15 года |
|
hooch1979 так надо нитку менее прочную выбирать чтоб перекусить ей было по силам и естественно нитку не отпускать а то кто знает загнется еще с этой ниткой , у меня аквариум рядом с диваном я даже не отрезая от катушки делаю всю "снасть" прячусь немного на диван , а то она у меня пужливая и начинаю поигрывать креветкой дергая нитку , однажды схватила и долго не могла перекусить так метров 5 нитки в банке намотала обо все коряги и камни )) |
|
#1017527 |