Посетитель
|
Как заставить неонов "детей нарожать"? |
Вот тусуются у меня голубые неоны уже больше года, и за все это время даже не думали нереститься! Только едят как лошади и все! Скоро так отожрутся, что на карасей будут похожи! |
|
#133854 |
Завсегдатай
|
|
А может они и нерестились... |
|
#133868 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение svv13 |
|
#133885 |
Постоянный посетитель
|
|
Врубить Рамштайн. Я не шучу! |
|
#133898 |
Постоянный посетитель
|
Горячие новости из Барнаула. |
5 рублей? У нас по 15 рэ продают. Безобразие |
|
#133899 |
Посетитель
160
19 года |
|
А может по 75 руб - это были красные неоны. Они и в Москве дорогие. |
|
#133902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, Олег, именно красные неоны. |
|
#133907 |
Посетитель
|
|
сообщение Rossini Дикие неоны? Это что-то новенькое! На людей они тоже кидаются?! Хотя на рынке можно встретить еще и не такое... я не удивлюсь, если появятся сторожевые неоны! |
|
#134225 |
Посетитель
|
|
сообщение Rossini Да уж... чего только в природе не бывает! Может действительно попробовать им музончик врубить?! |
|
#134230 |
|
Посетитель
84
13 года |
|
сообщение Rossini Красные, красные...У нас тут обычных по 30 продают!...А может это были голубые?Кстати, объясните, как голубых от обычных отличать-то!(красных отличить легко у них красная полоска занимает полтельца ) Я вот недавно зашла в магазин, а там два аквариума: Голубые неоны- 30рэ Обычные неоны- 15рэ А в чём отличие DEL'ка |
|
#134351 |
Постоянный посетитель
|
|
Год назад видел в магазине дикарей красных неонов так те были размером с палец , ну ни красивые... Но мне не надо было.. |
|
#134360 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение DEL сообщение Rossini Хм... не знал что есть разновидность обычных неонов! Может это были одни и теже, только разного росту?! |
|
#134909 |
|
Посетитель, Советник
|
|
К роду Paracheirodon (неон) относятся три вида рыб: |
|
#134949 |