Малёк
|
какая апистограмма? |
#1997810 |
На премодерации
|
|
IrinaSemenova боюсь ошибиться но кажется это самка Apistogramma agassizii |
|
#1997884 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар)а может, а. какаду? |
|
#1997937 |
Постоянный посетитель
|
|
IrinaSemenova Это точно самка А. Какаду. У меня такая же. Изменено 10.9.14 автор oneonka |
|
#1997967 |
Новичок
8
8 года |
|
#1997977 |
Постоянный посетитель
|
|
zloff И что там в этой ссылке? Что вы хотели сказать? |
|
#1997978 |
|
Новичок
8
8 года |
|
#1997980 |
Постоянный посетитель
|
|
#1997999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaУ меня 7 самок какаду и ни одной одинаковой. Даже в одном выводке самки сильно отличаются по цвету, не говоря уж про разные. И точно такие (желтые) как на фото есть. Изменено 10.9.14 автор rasskazov |
|
#1998003 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1998005 |
Постоянный посетитель
|
|
rasskazov Да, самки могут немного отличаться по цвету, но своей фотографией вы только подтверждаете, что у Ирины именно самка какаду. Впрочем, такая же, как и у меня. К сожалению своей фотки нет. |
|
#1998007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaТак я это и говорил. |
|
#1998013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rasskazov Ну вот, определились) Теперь Ира может спокойно искать самца А. Какаду) |
|
#1998014 |
Малёк
|
|
Большое спасибо всем. Буду покупать какаду, тем более, что вряд ли через интернет-магазин мне могли продать редкую экзотическую самочку. |
|
#1998074 |
Посетитель
|
|
IrinaSemenovaИ самца Агассица купите как запасного. У меня 4 самки Агассица похожи на вашу. есть Какаду самки дабл и оранж совсем не похожи. Изменено 10.9.14 автор Рамирези90 |
|
#1998077 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
IrinaSemenova из именно апистограмм (рамирези не в счёт - не апистограмма) - какаду и агацисса самые ходовые уж точно по Москве и всему её ближнему околотку. |
|
#1998132 |
Малёк
|
|
Рамирези90У меня имеется 2 самца Агассица. Им-то как раз эти 2 самочки предназначались. И вот когда я убедилась, что они друг на друга никакого внимания не обращают, тут и призадумалась, кого именно мне продали под видом самок Агассица. |
|
#1998150 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, у вас, как я понимаю, опыта и знаний намного больше, чем у меня (я всего лишь любитель), скажите пожалуйста, у самок А. Какаду 3,4,5 лучи спинного плавника всегда немного длиннее остальных или нет? А у самок А. Агассица спинной плавничок более плавный, как и у самца? Или моё наблюдение ошибочно? Буду признательна за разъяснения. |
|
#1998151 |
|
Завсегдатай
|
|
oneonkaу моих самок какаду 1е лучи спинного плавника по долине не выделяются. самка какаду у вас, у меня такая же. |
|
#1998152 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго Я видела несколько самок Какаду. У всех первые лучи плавника немного длиннее. У моих тоже. Поэтому и сделала такой вывод. |
|
#1998169 |
Посетитель
|
|
IrinaSemenovaКупил два самца Какаду оранж и две самки, одна оранж, вторая дабл. Самцы быстро договорились кому, какая самка. Разделили банку пополам (300). Сейчас три молодых и одна старая самка Агассица. Хотел купить самцов Агассица, но покупал самок (не повезло). Все самки одинаковые как Ваша. Сори за фото, на быструю руку на моб.тел. |
|
#1998283 |
|
Посетитель
|
|
#1998285 |
На премодерации
|
|
oneonka Я так понимаю Вы хотите меня укатать в асфальт...ничего больше других не знаю. я так же ошибаюсь. http://www.apistogra... Изменено 11.9.14 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1998321 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь! "Укатать в асфальт"! Да не дай Бог! Я как раз признаюсь в своём малознании и попросила сказать ваше мнение на счет своего наблюдения. А за ссылку спасибо. Почитала с удовольствием. Изменено 12.9.14 автор oneonka |
|
#1998374 |
|
Малёк
|
|
Купил малька апистограммы, помогите пожалуйста разобраться: рамирези или альтиспиноза, а может вообще не апистограмма на 2 и 3-й фотографии которая справа |
|
#2241684 |