Посетитель
318
3 года |
Какая должна быть длина аквариума? |
Очень долго думал, в какой раздел помещать, решил все же сюда. |
|
#250642 |
Малёк
34
19 года |
|
Только что померил, у меня длина лампы с двумя импортными невлагостойкими патронами 608мм. |
|
#250643 |
|
Посетитель
103
19 года |
|
У меня светильник с простыми патронами длиной 63 см, т.е 630 мм. Видите у всех разная длина лампы с патронами. Я бы вам посоветовал сделать изначально светильник или прикрепить к лампам патроны и замерить длину. Минимальный размер дна (длина) должен быть не менее длины светильника плюс пару сантиметров на всякий случай. |
|
#250659 |
Посетитель
|
|
#250688 |
Посетитель
318
3 года |
|
Понимаете.... я с Вами всеми в принципе согласен, но дело в том что то, на что я буду это ставить всего 60,5 см в длину. Потому каждый миллиметр так важен И он будет по-любому свисать. Потому думаю положить еще сверху кусок ДСП + пенопласть 2 см. Лампы думаю применять обычные ЛБ-20 - 60см толи украинские толи российские, точно не помню, короче те, что продают в любых магазинах. Вот. Потому для меня каждый миллиметр важен, потому соответственно и спрашиваю. Может еще кто что скажет? |
|
#251020 |
Посетитель
|
|
ДСП+пенопласт - нормальное решение. Пенопласт хватит и 1 см. |
|
#251072 |
|
Посетитель
103
19 года |
|
Первый вариант. В любом случае если вы будете ставить лампы ЛБ-20 вам самим нужно замерить с установленными патронами общую длину. Какие вы патроны поставите? Я не думаю что они все одинаковые. |
|
#251074 |
Посетитель
178
12 года |
|
Если аква будет "свисать" с каждой стороны сантиметров на 5.... но при этом будет стоять на толстой столешнице (ламюпанель... ДСП... + пенопласт) то ИМХО ничего не произойдет......... достаточно посмотреть на тумбы Ювеля и прочих авторитетных производителей.... |
|
#251124 |
Завсегдатай
|
|
Вот ты вопросы задаёшь лампы разной формы и длины есть..но если уж вопрос так 60 и ни ни...то советую по диагонали одну лампу зарядить и будет у тебя самый короткий аквариум))))) |
|
#251317 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ak bars
Давайте без обид. Это наказуемо и никому не нужно |
|
#252005 |
Завсегдатай
|
|
Aqua$erg |
|
#259547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прошу пардона. Ничто человеческое мне не чуждо. В том числе, и ошибки с непонятками |
|
#259584 |
|