Посетитель
|
какая-то сволочь в банке. много и разная. |
1. Вчера заметил на пистии непонятного червяка: черный, с ворсинками, около 5 мм. длиной. Зверь явно подводный - все время выставлял задницу на воздух, чтобы подышать. Пока пытался поймать - сбросил с пистии и он упал на дно, где еще какое-то время бродил, пока не провалился между камнями в грунте. Его пытался слопать гурам, но выплюнул - видимо, ворсинки горло щекочут. |
|
#334340 |
Посетитель
|
|
А вы со дна доставайте не руками а отсосом, слейте в емкость какую-то часть а там и достанете, рассмотрите и подробно раскажете. |
|
#334357 |
|
Посетитель
|
|
на такого не похоже? http://www.ecosystem... |
|
#334396 |
Посетитель
|
|
первый похож на тварюшку с первой картинки, рисунок 3. Но: я знаю комариных личинок, это не она. во-первых, у меня черная. А во-вторых, она полохматее, и двигается как гусеница... вот ужас-то какой |
|
#334400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Джонсоныч Повысь температуру до +30 гр. и всё подохнет. |
|
#334418 |
Посетитель
256
Самара 2 года |
|
А чего страшного-то? Вот когда какая-нить тварь вырастет как в фильме "Чужой" и начнет жрать беспечных барбусов, тогда и напишете. А пока наблюдайте, как юный натуралист. |
|
#334494 |
|
Малёк
38
7 года |
|
возможно это гидра, никогда их не видел, но по описанию похожа, она своими волосками парализует малька, крупной рыбе кроме дискомфорта ничего доставить не должна, их едят макроподы и голубые гурами кажется... |
|
#348460 |