Посетитель
|
Какая всё-таки разумно-точная дозировка Aqutana??? |
Блин, как меня это раздражает, даже БЕСИТ! |
|
#95887 |
Посетитель
|
Вот пара сайтов... |
...из поиска по Google (aqutan): |
|
#95906 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за совет. |
|
#95912 |
Посетитель
|
Состав Акутана: |
Комплекс витаминов B, Этилендиаминтетрауксусная кислота (комплексует тяжелые металлы), Поливинилпирролидон (образует комплекс с метиленовым синим), Метиленовый синий (антисептик, антидот), Дистиллированная вода. сообщение Masquerade Я размешиваю Это правильно. сообщение Masquerade для новой рыбы неплохо бы добавить 25(!)мл на 20л. Это - разовая передозировка, для профилактики. А постоянные избытки метиленового синего для здоровой рыбы не нужны. сообщение Masquerade15 мл... выглядят как-то очень бледно... Если тяжелые металлы, хлор и пр. присутствуют в разумных кол-вах - то они нейтрализуются. Конечно, если воду специально насытить хлором, то ничего не поможет... [Изменено 18-4-2004 автор Peter] |
|
#96017 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Достаточно полно, осталось прояснить одну вещь - так нейтрализует акутан хлор или только вид делает? И кто что предпочитает - AquaSafe vs Aqutan? |
|
#96031 |
Посетитель
|
Тут было обсуждение... |
Ритуальные танцы вокруг Aqua Safe. |
|
#96040 |
|
Посетитель
224
15 года |
Кашу маслом не испортить. |
Мой опыт использования сего продукта: |
|
#96042 |
Посетитель
|
|
2 alerx |
|
#96078 |
Малёк
18
17 года |
все равно не понимаю! |
купил я вчера этот припарат, и тоже столкнулся с этой проблемой, только немного иного характера! на бутылочке есть шкала в милилитрах, правильно?? так вот она у меня заклеина инструкцией для применения, если отдирать, то только вместе со шкалой! хотелось бы узнать 5мл сколько это примерно в каплях? и еще вопрос... можно ли, при подмене мешать еге с "baktopur"-ом? [Изменено 3.10.04 автор tayson] [Изменено 3.10.04 автор tayson] |
|
#134832 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 tayson. |
|
#134877 |
Завсегдатай
|
|
сообщение tayson А в чем проблема? Купи шприц в аптеке. 3 рубля. И отмеряй в миллилитрах как положено. |
|
#134920 |
Малёк
18
17 года |
|
я не лью при подмене бактопур! у меня он был залит до этого! по инструкции на второй день надо подменить воду... так мне посоветовали, при подмене добавить акутан! но я не очень то доверяю этим продовцам!!! вот и решил спросить у профи! стоит это делать, или нет! |
|
#135111 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Другое дело. |
После бактопура залить акутан разумно и правильно - он защищает кожу и снижает риск грибковых осложнений. |
|
#135119 |
Посетитель
55
13 года |
|
Есть там тиосульфат натрия. |
|
#135136 |
Постоянный посетитель
|
|
Не мучайся, чайная ложка - хорошее приближение 5 мл. Если ты нальешь 6 или 4, то ничего страшного не произойдёт. Наливать с точностью до процента не имеет смысла, поскольку точный объем воды в банке мало кто знает (там ведь ещё рыбы, грунт, трава, коряги). Будь проще. |
|
#135143 |
|
Малёк
18
17 года |
|
ну вот опять все в пустую! беременная самка гуппи скончалсь! что я неправильно делаю...? незнаю.... |
|
#135159 |