Посетитель
|
Какие нас ждут последствия??? |
Сыр... и колбаса... в банках... Барбосы, говорят, немнго колбасы съели... Все остальное лежало там сутки. Вся толпа висела у поверхности. Подменили 40 л (банка 180) и 5л (в 15 л). |
|
#45392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чего угодно... с сыром попроще, а в колбасе воще то, нитритов не мало, кто кормить рыб так надоумил? Участить подмены, аквасейв добавить, Санни Спаркл , на будущее. |
|
#45393 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
угрожает третье предупреждение мне, но робко смею заметить, что с точки зрения ЖКТ и ненасащенных жирных кислот копченая и сырокопченая опаснее для несовершенных систем, которыми и являются ЖКТ рыб. прогноз по докторской, думаю, более благоприятный. не откажите в любезности, опишите динамику у рыб( колбасит - не колбасит ) и марку колбасы . |
|
#45398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пива заливать не надо - не поможет. |
|
#45406 |
Посетитель
|
Залис все еще в обмороке... |
Да никто не надоумил!.. Оставить на сутки нельзя... |
|
#45421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аммиачный шок весьма возможен - поменяйте полбанки немедленно. |
|
#45423 |
|
Завсегдатай
|
Непонятно, |
как все это попало в аквариум? |
|
#45426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На замок лучше запереть холодильник - и рыбам польза и мне. |
|
#45433 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by НиколаичЪ тиха украинская ночь, но надо сало перепрятать. похоже, обойдется. огласите весь список, пожалуйста. рыбный. неоны были ? а золотые ? вопрос не праздный - люблю жевать засыпать при них |
|
#45447 |
|
Посетитель
|
Усе, вроде порядок. |
Поменяла сегодня еще 40 л - похоже, устаканилось и без долива в банку пива . Все живы, выглядят и ведут себя нормально. Но на всяк случай до конца недели воду таки ж ежедневно поподмениваю. |
|
#45560 |