Посетитель
|
Какие породы гуппей вы считаете самыми красивыми |
Пород я знаю мало, но тем не менее хотелось бы спросить какие породы на ваш взгляд самые красивые и если можно дать какую-нибудь интересную ссылочку на эту тему. |
|
#198477 |
Посетитель
|
|
мне нравятся московкие синие |
|
#294877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Самые красивые это Московские и необязательно Синии или Малахитовые. Берлинские, Канадские, Гвоздика, Испанцы, Черноголовка, Алая, Ковровая и т.д. . Рыба крупная, яркая, активная. |
|
#294885 |
Постоянный посетитель
|
|
Что бы избежать непонимания, мол как это так допустим Берлинская это же ведь немцы вывели, причем тут Москвичи. |
|
#294887 |
Малёк, Советник
|
Есть много разных городов, а гуппи бывают селекционными и просто гуппи |
Не имеет значение, где была получена гуппи. Как Вы знаете, существует более 12 классов по форме плавников. Русские разводчики, толи от незнания , толи для простоты, придумывают множество названий пародам. Так "гвоздика" по русски, а по мировым стандартам это может быть мультиколор, ковровая красная. В настоящее время получены гуппи "болон" и "ласточкины оперенья"-это только по форме. А по окрасу появляются и сиреневые, ораньжевые, чисто розовые. Какая из них самая красива? Я сейчас просто обожаю вильчатых золотых с малиновыми штрихами и металлическими зелёными боками. Эта рыба получена из Японии. Я даже знаю, кто её получил в Японии. А Вы знаете происхождение своих гуппи? |
|
#302353 |
Посетитель
|
|
Улыбнуло |
|
#302386 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|