Малёк
|
Какие растения не ест птеригоплихт |
Подскажите, пожалуйста, на какие растения не «нападает» птеригоплихт парчовый |
|
#376605 Нравится Омар Хайям
|
Завсегдатай
|
А разве он ест растения? |
мой может помять что-нибудь хлебалом, грешен. Но чтобы ел! |
|
#376629 |
|
Малёк
|
|
На валлиснерии появляются просветы, затем в этих местах подгнивает и листья разрываются. Да и сам видел, как птер на валлиснерии сидел. Хотя и корм: листя капусты, салата и др. Но пока нет каряги. |
|
#376702 |
Посетитель
|
|
Растения он не ест, а оставляет засосы, вроде как молодожёны друг-другу У меня анцитрусы молодые, пока были по 1см- никаких проблем. Сейчас по 2,5 см- уже засосали молодые листья у лимонника. Мякоть листа с одной стороны вся изуродована. Думаю-пора на пенсию им, и закупить ещё сантиметровых. |
|
#377148 |
Завсегдатай
|
|
Пластиковые не ест 100% |
|
#377943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadis + Наверное, анубиас "бартери нана" птеру не по зубам.... хотя...... если будет недоедать, нет коряги и мало обрастаний, то и анубиас наверно может попортить.... В общем, или что-то жестколистное + коряга и растит. подкормки, или - , как сказал предыдущий автор, пластик.... |
|
#377949 |
|
Посетитель
91
Москва 15 года |
|
у меня жрет все. истратил кучу денег на живые растения - все было безнадежно повреждено и/или съедено. |
|
#378202 |
Посетитель
|
|
Я не видел, чтоб кольчужные сомы ели, или даже пробовали есть, криптокарины. |
|
#378221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они и криптокорины портят, соскребая налет. Чтоб поменьше портили растения хорошо бы побольше спирулиновых таблеток им кидать, огурцов или другой зелени. |
|
#378226 |
|