Посетитель
![]() ![]() |
какие растения вам нравятся больше всего? |
Хотелось бы узнать какие растения вам нравятся больше всего? |
|
#1378081 |
Растения заднего плана. Растения среднего плана. Растения переднего плана. Искусственные растения. |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Обожаю растения бокового плана. |
|
#1378092 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
КоляГолосовать не стал, не понял смысла. Есть прекрасные растения заднего плана, есть красивейшие среднего. Есть много чудесных растений переднего плана. Есть ещё забытые вами растения-солитёры.Такие например как кринум.Обожаю это растение (в числе прочих, конечно) но увы, не знаю в какую из предложенных вами категорий оно входит. А ещё мне нравится пистия. Но опять же..куда её? ![]() |
|
#1378921 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Растения разных планов несут свою психологическую, эстетическую и тематическую нагрузку. Выбрать важность какого-то одного плана невозможно в силу их комплексного взаимодействия. |
|
#1378926 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
КоляЖивые растения как-то по другому надо дифференцировать, иначе бессмысленно голосовать.За себя могу сказать, что уж точно- не пластиковые. |
|
#1378934 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
зачем серьезно обсуждать? тема создана не подумав. её в раздел Юмор надо переместить |
|
#1379017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Коля Не полный опросник...вот мне растения ну совсем не нравятся - вот избавляюсь от них постоянно, а они все ни как не исчезають...))) |
|
#1379023 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хватит критиковать тему!!!Вы только и можете критиковать, а предложить что нибудь конкретное не кто не может. |
|
#1379633 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кошки Я знаю что есть и среднего плана красивые и заднего и переднего.Но есть люди, которые больше всего любят например заднего плана.На какие вы растения больше всего смотрите когда разглядываете аквариум, что вас привлекает.Вот что я хотел узнать. |
|
#1379635 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() |
|
Коля Вы понимаете, растения не могут нравиться по отдельности в аквариуме. Может нравиться композиция из них, заросли, что-то еще. В конце концов растения "заднего плана" могут быть как валлиснерией, так и эхинодорусами с элодеей. Здесь нельзя ничего выделить, каждое растение выглядит по разному и смотрится также по разному, поэтому опрос совершенно некорректен, по крайней мере таково мое ИМХО и мнение немногих, отписавшихся в этой теме. |
|
#1379698 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Илья97 Исходил из своей колокольни.Меня например привлекают больше всего растения заднего плана. |
|
#1379701 |
Свой на Aqa.ru
|
Воскресенскийну да, как всегда - нарастают и избавляетесь ![]() а опросник вообще составлен не корректно |
|
#1379747 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
тогда нужно было задать вопрос иначе... "какой дизайн аквариума вам нравится больше?" и варианты что-то типа "основа композиции - длинностебельные растения на заднем плане", "композиция основанная на корягах и крупнолистовых растениях" и т.п |
|
#1379852 |
Свой на Aqa.ru
|
Забыли ещё "растения верхнего плана" (т.е. плавающие). Забыли пункт "водоросли". |
|
#1379883 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
#1392681 |
|
Новичок
|
|
а я очень люблю нимфею красную и индийский плавающий папоротник. |
|
#1395553 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Во накинулись на человека! |
|
#1400618 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коля Вопрос непростой, но я шла "от обратного" - чего я ни за что бы не хотела лишиться? Почвопокровки! с одной ней готова запускаться ![]() ![]() Изменено 8.4.11 автор Art-NU |
|
#1402043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Честно говоря, в опросе голосовать не стала, ибо мне дороги все мои растения, как заднего плана, так и прочие. Каждому своё место, и я бы не хотела лишиться ни здоровенного апоногетона, ни малюсенькой крипты родственной, которую приходится периодически пропалывать. Я бы смогла проголосовать за видовой состав, неравнодушна к эхинодорусам, среди которых есть, и заднеплановые гиганты, и среднеплановые "малыши", а так - не считаю возможным. |
|
#1408308 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
предлагаю: с подосновой! |
Коля 1) Какие растения требуют подосновы в виде генерального плана банки? Вот такая вам тема... И не забудьте про групповые растения и одиночные... их влияние на глаз и чуффтсво! :-) Ещё одна темка: 2) вы за кого - за природные вариететы или за искусно созданные? А то вот вижу, за последние пару десятков лет такое наплодилось... и в толк не возьму - Почему? Почему раньше могли картопель с помидоркой скрещивать, а на листья не обращали внимание? А сейчас столько вариегаты и красноты пропёрло, ужас да и только! Одна сплошь и рядом гинеТтикка... |
|
#1408327 |