Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
Какие сухие корма предпочтительнее для беты? |
Кто чем кормит из сухих своих питомцев? |
|
#887469 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
#887491 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я кормлю или тетра рубином или тетра беттой, ещё атисоновский корм, но у нас его не купить. |
|
#887595 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса окей посмотрю. нуно мальков пристраивать ))) а люди все в офисах ) нуно обеспечить их и кормом и аквариумом ))) и рыбкой ) |
|
#887650 |
Завсегдатай
|
|
У меня петухи тетра бетту есть категорически отказались. Хорошо едят чипсы тетра про колор, тетровские хлопья (тетра мин, тетра рубин). Но мотыля все равно едят лучше любой сушки |
|
#887664 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
NBL с этим естественно соглашусь))) но в офисах к сожалению не предусмотрены холодильники ) в которых хранят мотылёк ) |
|
#887670 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня от Тетра Рубин рыбы дохли. |
|
#887695 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Марской котег ого.... |
|
#887701 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Марской котег Просроченный или подделка |
|
#887716 |
|
Посетитель
|
|
Actual Смотрю мини опрос получается)) Поучаствую и я... Если "сухари", то я пока здесь в меньшенстве ибо традиционно пользуюсь кормами SERA ). Стараюсь чередовать "SERA. sun" , "SERA. vipan", "SERA. CVC - mix". Так как, если верить производителю, то там разный баланс веществ.... Но как бы то ни было, стоит признать, что в любом случае "сухари" иногда просто незаменимы.... Тем более, что качественный живой покупной корм всё же редкость(( |
|
#887725 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мелиса Я тож так решила. А можно это как нибудь определить при покупке? |
|
#887833 |
|
|
Смотрите, чтобы банка была хорошо запечатана и имела срок годности на дне. |
|
#887877 |
|
Завсегдатай
|
|
Запечатана отлично была, срок годности до 2010 |
|
#887940 |
Модератор , Советник
|
|
Возможно подделка...лучше покупать в надёжных зоомагазинах... |
|
#887950 |
Завсегдатай
|
|
У нас всего 4 зоомага. Корм всегда в одном и том же беру. |
|
#888028 |
|
Модератор , Советник
|
|
Честно говоря крое "не повезло" ничего на ум не приходит - кормлю тетра рубином и свою рыбу, и на работе...проблем не помню.... |
|
#888074 |
|
|
Скорее всего предполагаемая "причина" смерти рыб не имеет никакого отношения к причине истинной. |
|
#888402 |
Завсегдатай
|
|
Тем не менее как только переста сыпать этот корм - смерти прекратились. Другие причины в голову не приходят. |
|
#889600 |
|
Посетитель
|
|
Так же, когда то пользовался рубином и никакого негатива не заметил. При появление pro colour перешёл на него. |
|
#889663 |
Постоянный посетитель
|
|
Я кормлю или Sera bettagran (в гранулах) или Tetra Betta. От первого у моих мальков окраска раньше времени проявляется. |
|
#889680 |