Малёк
11
18 года |
какие то червячки |
привет, у меня в аквариуме 30 литров, где живут 2 анцитруса, збарбуса мутанта и одна золотая рыбка. Уживаются они очень хорошо.(хвост у золотухи не съеден). температура 25 градусов, помпа, нагреватель. Сначала кормила каретрой, потом мотылём, сейчас перешла на сухой тетра, потому что от живого корма очень плохая вода стала, так как червячки зарывались в грунт и гнили. Я всё почистила сифоном и вода снова стала чистой. Но вот недавно у меня появилась такая проблема:в воде стали плавть какие то червячки непонятные, они очень тонуи как ниточка, в воде видно а вот на руке они вообще не видны, они плавают как змейка, все изварачиваются, я не знаю кто это, но рыбки иногда их едят, что делать?? это зараза какая то? или что? спасибо |
|
#372241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ключевое слово скорее всего "аулофлорус" - водяная змейка. Возможно, трубочник... |
|
#372259 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если это водяная змейка, то она питается органическими отходами. Так что не так все плохо, но только если это "аулофлорус". |
|
#372417 |
Малёк
11
18 года |
|
спасибо вам большое за ответ, я сделаю всё что нужно)) |
|
#372678 |
Посетитель
107
Москва 12 года |
|
у меня подростки лялиусов с удовольствием их уплетают, когда находят полностью от них вряд ли получится избавиться, просто не будет видно, а в грунте они по любому остануться. |
|
#372686 |