Малёк
17
14 года |
Какие условия нужны для быстрого роста растений? |
Какие условия нужны для быстрого роста растений? Какая лампа? Температура? |
|
#1076108 |
Завсегдатай
|
|
barck Ответ: нитраты, рыбий навоз, свет (ок. 1 ватт на литр, 9-10 ч. в день). температура около 23-27 по Цельсию. + удо. Но необязательно. Удачи Изменено 11.3.10 автор SoullesS |
|
#1076291 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Быстрый рост растений очень быстро начинает раздражать . Приходится чаще выносить мусор . А вот анубиас никакой лампой не разгонишь. А так хотелось... |
|
#1076365 |
|
|
сообщение Crossover Анубиасы разгоняются на раз, в разогнаной банке начинают расти очень быстро, за год из кустика с 5 листиками - около сотни листов |
|
#1077247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus За год сотня листов - да, это неплохо даже очень. Только у меня в "слегка разогнаной"/"мидтек" пока не ощутил особого отличия от "лоутек" - один-два листочка в месяц. От чего может зависеть его активность? Вода у меня жёсткая. PS: Интересует разгон "наны", так как мечтаю о "стенке" анубиасной... Изменено 12-3-2010 автор Crossover |
|
#1077258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
barck Самое важное: свет + СО2 + удобрения Можно подробнее, но для этого нужна информация про акваруим, в котором это планируете реализовать. |
|
#1077767 |
|
|
|
сообщение Crossover У меня анубы на коряге, подкормка как для длиностебельки, немного света и много удобрений. Да еще - я перешел на следующий режим освещения - 6 часов день, 6 часов ночь. Соотвественно 6.00-12.00 день, 12.00-18.00 ночь, 18.00-24.00 - день. Как известно трава днем только накапливает силы для роста, а растет реально ночью. По этой причине мои анубы видимо решили, что у них ночь 2 раза в сутки и ломанулись в рост. Практически исчезла проблема с обрастаниями ксенокусом. |
|
#1079884 Нравится Vadim_Vasilev, Crossover
|