Посетитель
|
какие водросли едят сае? |
Здравствуйте! Подсскажите! САЕ едят синии зеленые водросли?? |
|
#1317319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
info7755 Нет. Их рацион составляют красные (в том числе черная борода), въетнамка, олений рог и подобные... |
|
#1317327 |
|
Завсегдатай
|
|
info7755зеленый налет и зеленую бороду тоже с удовольствием едят |
|
#1317347 |
Посетитель
|
|
А есть какие нибудь рыбы, которые едят син.зел. водоросли? |
|
#1317638 |
Завсегдатай
|
|
info7755Синезеленые водоросли в аквах никто не ест, а вот спирулину(которая тоже к синезеленым относится)многие рыбы едят с удовольствием.От синезеленых легко избавиться при помощи эритромицина. |
|
#1317650 |
Посетитель
|
|
Дозировку можете сказать? И рыбам это не помешает? |
|
#1317658 |
|
Посетитель
|
|
они едят не только водоросли у меня они точат мох даже крипту грызут. |
|
#1412534 |
Посетитель
|
|
info7755 Может быть не в тему. Но сине-зеленые убиваются на ура химией и неповтороением ошибок новичков... Что едят сае... - из списка того, что практически не едят другие - Бороду. |
|
#1439485 |
Посетитель
116
Киров (Кировская область) 10 года |
|
что-то мой SAE не ест бороду, он у меня довольно взрослый, можно сказать старый - обленился, знает что всё-равно покормлю... борюсь с бородой механически... |
|
#1461069 |
|
Посетитель
|
|
+1 |
|
#1465553 |
Посетитель
|
|
EgorMНу у каждого свои проблемы. Я, например, не только забыл как борода выглядит, но даже не могу посадить в аквариум с кроссохейлусами перистолистник, кабомбу или что-нибудь подобное.Они считают это бородой и за несколько дней оставляют только жалкие огрызки. Аквариум на 200 литров и в нем обычно живет 7-10 молодых кроссохейлусов на производство. |
|
#1473360 |
Посетитель
|
|
сообщение Ulich С моим количеством емкостей пока нахожу место для "бэкапа" )) Держу бородатый полигончик (её ж ещё надо уметь поддержать, чтоб не пропала!))) для проходящих через меня кхл/эрх, причём в разнообразной сервировке, - на камушках, коряжках, травках... Никогда не обращают внимания, как будто это не про них ( |
|
#1473363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Насчет бороды ничего сказать не могу, у меня ее нет.А вот мох сае за обе щеки уплетают, поэтому, и избавился от них. |
|
#1473379 |
Новичок
1
12 года |
|
не едят сайки черную бороду. да и их способность поедать водоросли весьма преувеличена. лучше гиринохейлуса завести - вот это настоящий водорослеед! |
|
#1541284 |