Посетитель
318
3 года |
Каких барбусов в такой аквариум? |
Здравствуйте. |
|
#352386 |
Посетитель
299
13 года |
|
если в верхний слой. то про барбусов надо забыть. их навех только кормом можно выманить... |
|
#352394 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
Да нет, ну может я и не совсем правильно выразился.... Дело в том, что у меня в акве вроде и население какое-то есть, но все же, движения не какого. Синодонт постоянно за камнем прячется, цихлазомы в орехе сидят, не как размножиться не могут, полиптерус постоянно в зависнутом положении, как не странно, более-менее подвижная рыбка это анцисструс. Хотелось бы привнести движения какого-то в акву, средние и нижние слои тоже оживить можно. Кстати, я надеюсь барбусы не очень любят со дна еду брать, т.е. как и тернеции, только "на лету"? |
|
#352450 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Нуууу...незнаю как они на лету...может у кого и едят... |
|
#352497 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение Клевый у меня ник Барбусы объедят всю эту компанию... движение будет, но в нижней половине, а верх будет пустой... я бы пробовал найти крупных данио. малабарских например. они быстрые, яркие, верхние... |
|
#352498 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я своих арулиусов вижу постоянно.. именно в среднем и верхнем слое воды.. очень подвижные. это и есть Косицеплавничный барбус, очень красивый http://vitawater.ru/... |
|
#355079 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
Малабарских данио в продаже не видел, но не знаю подумаю, может когда-нить и появятся, у нас каждый день здесь появляется что-то впервые, главное выловить, а постоянно только гуппи ну и самое такое ходовое..... |
|
#355198 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
они мирные. живут у меня с маленькими барбусами. не трогают никого. |
|
#355856 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотите движения- заведите радужниц. Достаточно крупная, подвижная рыба. Хорошо уживается даже с крупными цихлидами. Десяток радужниц , превратят ваш аквариум в вечный двигатель. |
|
#355871 |
|