Новичок
9
19 года |
Каких лягушек (жаб) завести..? |
Здравствуйте. |
|
#260112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я держал в террариуме серую жабу - очень приятное животное. Жила она долго и не доставляла никаких проблем. Ела с пинцета неподвижные кусочки мяса, баловалась мокрицами, насекомыми, мотылем. |
|
#260288 |
|
Новичок
9
19 года |
|
А Пипа Суринамская и Пипа Корвальо - они размером отличаются..? И тем что в неволе держат только вторых..? |
|
#260497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пипа Корвальо вынашивает на спине только икру, а головастики вылупляются в воду и дальше растут сами. Размеры у нее тоже поменьше будут. |
|
#260504 |
Новичок
9
19 года |
|
А не подскажите тогда в какой сезон пипу Корвальо продают на Птичке, часто ли она там бывает и какая примерно цена одной лягушечки..? |
|
#261183 |
Малёк
25
18 года |
|
Подарили шпорцевых лягушек-альбиносов. |
|
#263594 |
|
Новичок
9
19 года |
|
сообщение Moon Я кормлю постным мясом, курицей, сердцем, печенью, можно рыбой, креветками, иногда сухой корм для лягушек, дафнии. Кормить в зависимости от размера - умеренно, что-бы не надувались от пресыщения. Когда маленькие лягушата - не опредилишь, а когда подрастут у самок яйцеклад такой небольшой, как хвостик, а у самцов брачные щеточки черные на лапках вырастают. Висят на поверхности? Не знаю, они должны живые-активные быть, везде плавать, грунт перекапывать как бульдозеры, так что или заболели (переели например) или сдохли. |
|
#263844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tammy_TanukaУ нас на Ленинском рынке я видел пип Корвальо только 1 раз в 2001 году (кто-то завез). Купил я их тогда по 350 р за жабу. С уважением. |
|
#263850 |
Постоянный посетитель
|
|
Начните с серых жаб. |
|
#263870 |
|
Новичок
9
19 года |
|
"Этой осенью я в течение 3х месяцев держал 2х серых жабят, пока не угробил, высушив их. " - *грустит* ....так продаются же специальные увланяющие установки...? |
|
#264014 |
Новичок
9
19 года |
|
"У нас на Ленинском рынке я видел пип Корвальо только 1 раз в 2001 году (кто-то завез)." - да... редкая животина... |
|
#264015 |
Новичок
9
19 года |
|
"Шпорцевых лягушек и тритонов я держал, за жабами ухода оказалось на порядок больше." - да что тут шпорцевые, у меня за ними шестилетний ребенок ухаживал... -) |
|
#264017 |
|