|
Каких рыб можно к Радужницам? |
Каких рыб можно к радужницам..что бы ни кто ни кого не обижал? Аквас 200л...растительный...внешняя фильтрация... |
|
#722777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
К ним модно юлидохромисов. Только для них необходимо укрытие в виде дырчатого камня. |
|
#722782 |
|
|
|
сим-симкакие юлидохромисы?...Аквас ра-с-ти-тель-ный!!!..Я ваще танганику не признаю за рыб и все псевдоморя вместе взятые...я травники люблю))) |
|
#722800 |
Посетитель
|
|
КОНЬУ меня смеланотениями живут (кстати аквас тоже растительный, очень много различных видов растючки)- меченосцы, данио, моллинезии, тернеции, коридорасы, кардиналы. Живут уже больше года и никаких проблем ни с растениями ни с рыбами не возникало... |
|
#728320 |
Посетитель
|
|
Так, а радужницы то какие? Их много разных. |
|
#728372 |
Постоянный посетитель
|
|
#735497 |
|
Малёк
|
|
сообщение КОНЬ Смотря какую цель преследовать. Если хотите чтобы в аквариуме был "фестиваль", то можно почти любых рыб схожих по размеру и условию содержания. А если хотите "видовой" аквариум, то лучше всего других радужниц. Ну, или харацинид каких-нибудь, Конго, к примеру. |
|
#761095 |
Постоянный посетитель
|
|
А Родостомусов в соседи к радужницам боесмана можно? |
|
#769744 |
Малёк
|
|
сообщение Inexorable У меня именно они и соседствуют. Может они конечно ночью и воюют, но пока ничья 0:0 |
|
#778388 |
|
Посетитель
|
|
У меня со стаей радужниц живёт стая пецилобриконов + коридорасы + расборы гетоморфа) |
|
#810909 |
Малёк
44
13 года |
|
сообщение Inexorable А у меня 2 радужницы за 2 недели съели 10 неонов. Радужницы у меня с месяц живут, вроде не взрослые еще. Неоны, конечно, были мелкие... Но все равно, я такого не ожидала. Я так понимаю, что раз на раз и рыбка на рыбку не приходится. |
|
#814998 |
Постоянный посетитель
|
|
решил отказаться от неонов и поселил родостомусов и расбор в новую акву. Правда туда еще не перевел радужниц теперь вот думаю стоит ли. Оказывается они и креветок едят. |
|
#815416 |
|
Малёк
44
13 года |
|
сообщение Inexorable Видела , как радужницы на креветок охотятся , но доказательств того, что они их все же съели, не могу привести. Если , съев неона, простите, радужница какает его головой, то вот что бы частями креветок .... не видела пока. Вроде креветки обитают нормально. |
|
#823644 |
Посетитель
|
|
КОНЬ Американские некрупные цихлиды, которые не портят траву: апистограммы, др. карликовые цихлиды: микрогеофагусы рамирези и боливийская бабочка, летакары (дорсигеры, курвицепсы), нанакары. А также скалярии, акары марони (они покрупней). Из африканских: пельвикохромис- попугайчик, пульхер, хемихромисы типа Стеллифер/Бангуи (не портят траву) Если радужницы некрупные, можно харацинку: неоны, родостомусы, др. Но с харацинкой смотрится, на мой вкус, не очень. Изменено 14.5.09 автор Aischa |
|
#832799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня радужницы вместе с боливийскими бабочками в одной банке сидят, а в другой банке радужницы с лабео и пельвиками соседствуют |
|
#833418 |
|