Посетитель
|
Каких сомов стоит купить на птичке? |
В аквариуме с черри лежит коряга. Пока вишень небыло, коряга обросла толстой бактериальной плёнкой. Вишни её немного объели, но я смотрю, дальше дело у них продвигается плохо. Мало того, для завершения композиции я буду класть ещё одну - две. Вот думаю, докупить черек, или может сомиков туда заселить? Каких годных сомов у нас можно купить? Читал тут про неких сомов Отто, но подозреваю, что таких не найти. |
|
#1244686 |
Постоянный посетитель
|
|
RomeГодных? Перевертышей можно, парчевых... |
|
#1244872 |
|
Посетитель
|
|
serafim14а... парчёвых видел а они разве не большие вырастают? у меня 140л всего. сколько туда можно посадить? они кстати молодь креведческую не зохавают? |
|
#1244902 |
Посетитель
67
Климовск 3 года |
|
Rome У меня в 170 литрах живет птер, давно очень. И я бы его с радостью пересадила в 300, но боюсь повредить пересживая, да и как ловить не знаю. Никого не ест, и вишни плавают и мальки, может он ночью их и отлавливает, но визуально население не уменьшается |
|
#1245378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rome в 140 не пойдёт, я так и не понял вам надо чтобы он жил с креветками и поедал водоросли? или просто сом нужен?: ) |
|
#1289432 |
Посетитель
|
|
Вот тут на сайте http://www.aquatlant... народ возит L-сомов, апистограмм, харацинку.. Пока только с Ю.Америки, но в планах(уже решенных) Индия, Индонезия и Танзания. Я брал перд НГ 3 вида сомов L- , апистограмм, все растет..Апистограмки пошли плодиться.. |
|
#1357009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь Ф. а кто их в Тулу доставит |
|
#1357408 |
Постоянный посетитель
|
|
#1362022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rome Никаких птеров, синодонтисов- кукушек, перевертышей, платидорасов не надо. Лучше возьмите анциструсов. Можно обычных, можно золотистых альбиносов, можно золотистых с черными глазами L-144, можно Super Red. Приезжайте по весне на московскую Птичку, а лучше здесь на форуме спишитесь - можно нормальных здоровых мальков приобрести. Обычных анцев и золотистых альбиносов можно и у вас в Туле купить. |
|
#1362107 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьящас еще почитала по вашему вопросу, вроде вообще любые присоски подойдут. еще очень советуют онтоциклюсов. но они уж совсем мирные. цихлиды сожрут. в общем как-то так.... |
|
#1362297 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяТы что уже сама себе пишешь?Рекомендую завязывать с инетом и побольше гулять на свежем воздухе. |
|
#1362711 |
Постоянный посетитель
|
|
отчитываюсь. для чистоты эксперимента в малявочник была брошена подготовленная яблоневая коряжка. через 2-3 дня покрылась бактериальной "плесенью". закинула 1(!) анцика. на след день коряжка была основательно обглодана. через день - идеально чистая, разве что не блестит! |
|
#1364961 |
|