Свой на Aqa.ru
|
Каких сомов видно днем? |
В сад в несколько аквариумов по 125-150 л нужны рыбы, в том числе и сомы. Посоветуйте, кого можно на такой обьем и кто будет днем на виду (ну, насколько возможно) у деток? |
|
#738954 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
Ольга14 Двоих геринохейлуйсов посадите желтеньких. И яркие и всегда на виду. |
|
#738972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Таракатумы! |
|
#739005 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Птеригоплихт йоземалийский. Растёт до 25 см и достаточно привлекательный. С уважением. |
|
#739054 |
Посетитель
|
|
У меня Анциструсы всегда навиду . |
|
#739116 |
Постоянный посетитель
|
|
Коридорасы разные, если они стайкой, то все время суетятся, шебуршатся по дну. Но мелкие, как сказали выше. |
|
#739118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для того что бы рыбу видно было, ей необходимо создать условия, стайным рыбкам -стаю, единоличкам -укрытия, побольше коряг, и травы ... и рыбка будет Вас радовать ... хотя в случае с детским садом этого будет добиться сложнее, вновь купленная рыба будет долго привыкать к суете в группе |
|
#739135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
piv92 куда же мне 25 см!! Маловат для него обьемчик |
|
#739149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bolka ну вот о чем и речь... детский сад все-таки... Коридорасов посажу обязательно, но все-таки деткам они не очень интересны (сужу по своим коридорасам и своим детям ). А хочется что бы и рыбе было комфортно и детям интересно... |
|
#739150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
М.б. тогда синодонтисы, типа долматинца? Насколько знаю, они до 15 см вырастают. И яркие, в пятнушко |
|
#739318 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно вуалевых коридорасов. |
|
#739341 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Ну-у-у-у-у, пока он дорастёт до таких размеров... Они лчень медленно растут. С уважением |
|
#739399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
piv92 но ведь однажды дорастет! Куда ж его потом! |
|
#740082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 Мистус Витатус... |
|
#740092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Вы прям как Гарри Поттер... похоже на заклинание ))))) Пошла читать про него |
|
#740203 |
|
Посетитель
|
|
Ольга14 Оставите. Ему такой акв будет в самый раз, да ещё можете к нему кого угодно посадить. С уважением |
|
#740587 |