Завсегдатай
|
|
мне тоже нужен совет. Хочу приобрести аквас на 170 л, а поставить его хочу на комод обычный из 16 мм дсп, меня смущает, что у комода задняя стенка из двп. Как думаете смертельно это или не очень? |
|
#1295452 |
Завсегдатай
|
|
сообщение zorg90 Насколько обычный: как крепится столешница, днище, боковины, на что опирается? |
|
#1295483 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ещё какое самоубийство. |
|
#1295486 |
Завсегдатай
|
Каким должен быть нужный мне комод? |
Sedoy честно говоря, ещё не изучил подробно. Комод в магазине видел. Тогда поставлю вопрос по-другому: какой должен быть нужный мне комод? |
|
#1295735 |
Завсегдатай
|
|
сообщение zorg90 совсем никто не подскажет?((( |
|
#1296288 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 Боюсь что просто комод Вам никакой не нужен. Без переделки не пойдёт, скорее каркас из стальных уголков делать придётся. Есть ли смысл в покупке? |
|
#1296565 |
|
Завсегдатай
|
|
Sedoy а как думаете, если заказать тумбу под аквас, какие ключевые моменты надо обсудить с исполнителем? Я немного поясню, я жену уговорил на новый аквариум только при условии, что под аквариумом будет много ящичков. |
|
#1296830 |
Постоянный посетитель
|
|
zorg90 Смотря где будете заказывать. Если у производителей акв комплексов(например АРГ) достаточно сказать ваш объем и пожелание жены (есть варианты тумб с ящичками у того же АРГ). Ну а если у обычных изг мебели, то тоже сообщите о том что тумба под акву, чтобы была крепкая задняя стенка. Ну а верхняя столешница должна быть хотябы из фанеры , влагостойкой.Естественно без всяких перекосов, волн и прочих косяков. А может сделаете попытку самолично забацать подставочку?) |
|
#1297014 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
Котопес спасибо за советы, сам не хочу и не умею, заказать проще...благодаря вам, теперь знаю на что надо обратить внимание, спасибо! |
|
#1297025 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zorg90 Рада помочь. Еще пара пунктиков. .Если с полом есть проблеммы, неровный, то лучше заказать регулируемые ножки под подставку. А столешницу можно как вариант из двух листов 16мм ЛДСП. Ну и я не написала о дополнительном ребре жесткости посредине , ну это само-собой раз будут ящички. Аа..вы же хотите новую акву?Так покупайте лучше комплектом у надежных производителей, крепче спать будете) |
|
#1297048 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
у надёжных не под меня сделано, буду заказывать. |
|
#1297140 |