Малёк
11
18 года |
Каким сухим кормом можно кормить таракатумов ???? |
Каким сухим кормом можно кормить таракатумов ???? |
|
#14033 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Гранулированным. |
|
#14085 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by VadimY Да фактически любым. Они свое по любому не упустят Можно спецуевыми таблетками для сомов, гранулами, кубиками которые приклеиваются к стеклу. но они успевают неплохо урвать и обычных пластинчатых кормов на поверхности, попробуй-ка оттолкнуть такую сосиску если она решила всосать в себя все что плавает на воде %) |
|
#14091 |
Посетитель
|
Ага... |
и по скорости всасывания с ними только багрусы могут соперничать Тем более эти танки прут напролом, никого вокруг не замечая, что на поверхности, что на дне... |
|
#14140 |
Малёк
11
18 года |
Спасибо, конечно но..... |
Всасывают то они ловко, но и выплевывают тоже ловко. А как на счет подавиться гранулой ??? Бывало такое. Долго ее таракан выплюнуть пытался и ему это удалось !!!! Теперь я гранулы в ложке размачиваю немного и вперед...... |
|
#14264 |
Малёк
24
21 года |
Овсянка |
А у меня таракатум во все лопает размоченные овсяные хлопья (геркулес). Да так, что за жабрами трещит.. Глаза горят, пикирует на эти хлопья как штурмовик... и делится ни с кем не хочет... |
|
#14997 |
|
Посетитель
|
Фарш |
А мои так те вообще дискусовый фарш трескают только дай. Начинаю кормить с мальков. тру на мелкой терке.После на крупной. Гдето прочитал что их кормить можно кусочками мяса. попробовал фаршем им понравилось. |
|
#15570 |
Посетитель
111
15 года |
|
А моя ничего, кроме мотыля не ест. Дала таблетку для донных - ноль внимания... |
|
#17094 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Ekaterina Перекормили И избаловали Нормальный торакатум должен есть все что достанет, когда ничего дастать не получается, должен высовываться из аквариума и громко звать хозяина с едой! |
|
#17099 |
|
Посетитель
111
15 года |
|
Ну, избаловала не я, она у меня недавно, а перекормила, наверно, я... Такая справная девочка! |
|
#17104 |
Посетитель
|
А кормушка есть? |
Я своим тарикам насыпал сушняк на края плавающей кормушки |
|
#18788 |
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by РоманС.Орлов |
|
#18790 |
|
Посетитель
|
А как в природе? |
А как в природе? Стайками как коридоры или как? |
|
#18804 |
Посетитель
240
12 года |
|
Добрый день! и я в эту темку загляну. У меня таракатум наоборот, уж больно скромный, рыб кормлю обильно, барбусы и неонки все съедают еще на поверхности, ничего на дно не оседает, а таракатум даже не поднимается, держится внизу - грунт роет усиленно. Пыталась кормить салатом - вообще не реагирует! как же и чем его кормить, а то ведь наверно так голодным и остается |
|
#1625251 |
Новичок
|
|
Мой таракашка, за время завтрака, успевает растолкать сверху данек – поесть хлопья, и опуститься на дно, к анцику за таблетками для сомов. Мне кажется эта рыба сама по себе оч прожорливая, даж когда болел, всё равно первый у кормушки в очереди болтался. |
|
#1661332 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я своих хоплостернумов спецально ваще не кормил, ели то же что и остальные рыбы - сушку, заморозку, живой корм, и ещё молодь живородок подъедали. |
|
#1661916 |