Посетитель
|
Какими наполнителями лучше забить внешний фильтр для травника ?интересно ваше мнение друзья) |
Пока у меня все как было с завода у Тетры)Фильтр ЕХ700. |
|
#1830978 |
Малёк
|
|
Пожалуйста поподробнее об аквариуме, какое население , какие растения, освещение , грунт, подаеться ли СО , микро , макро. |
|
#1831008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DJ ROMANTICУ меня забит среднепористыми губками, работает в основном на механику. Изменено 12.6.13 автор epilrosa |
|
#1831018 |
Завсегдатай
|
|
у меня забит шариками, кольцами керамики разного размера и в самом верху фильтра лежит крупнопористая губка. На входе в внешник висит префильтр, тоже крупнопористая губка...думаю поставить мелко пористую |
|
#1831021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я из 600го выкинул всё кроме колец и засыпал лавой.Последним слоем синтепон. |
|
#1831081 |
Посетитель
|
|
ну у меня перенаселения нет 1 анцитрус,4 коридораса,3 гурами,5 неонов это на 120 литров ну и растения несколько кустов валиснерии , людвигия , сагитария , гигрофила индийская, эхинодорус горизонтальный , ещё какой то эх не могу определить, Нимфея тигровая , амбулия , анубиасы узколистные , пару кустов разных криптокорин , кустик бакопы )просто хочется знать может есть какие то особые правила для внешника в травнике и мне кажется фильтр все таки в травнике нужен, не помешает по крайней мере) |
|
#1831312 |
|