Малёк
15
20 года |
какое питание добавить для золотых кроме сухого корма и мороженного мотыля? |
Уменя 5 золотых.Кормлю 1 день сухим,1-морженным.Но в каких объемах не пойму, сколько раз в день?Надо ли делать разгрузочный день 1 раз в неделю?Что можно еще давать?Поделитесь опытом.Рыбы молодые(5-6см).Спасибо. |
|
#128882 |
Посетитель
167
14 года |
|
Золотых главное не перекармливать!!! |
|
#128888 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я бы еще давал отруби и зелень. |
В качестве второго кормления. |
|
#128891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
еще хорошо едят ряску |
|
#128899 |
Посетитель
|
|
Мои золотые очень уважали листья салата. Битва за них шла нешуточная. Салата я им давала много, может быть по-этому растения в аквариуме не очень страдали. |
|
#128909 |
Посетитель
125
20 года |
|
у меня золотые едят Кладорфу (растение зеленые шарики как мох) одного средних размеров хватает на пару месяцев. |
|
#128915 |
|
Посетитель
277
19 года |
|
Мотылем кормить опасно. |
|
#130129 |
Посетитель
|
|
Да насчет кормить мотылем надо подумать !!!? |
|
#130153 |
Посетитель
|
А у меня такой вопрос. |
Можно ли подкармливать золотых рыбок хлебом? |
|
#292307 |
|
Посетитель
|
|
Мои золотые с удовольствием едят на закуску мелкие листья шпината, раз в два дня размораживаю им порцию, режу на кусочки и кидаю, недовольных пока нет! =) |
|
#292310 |
Малёк
32
19 года |
|
а что значит дезинфецировать мотыль? как это? |
|
#299860 |
Посетитель
|
|
Касательно дизинфекции: все это конечно относительно, в домашних условиях невозможно избавить корм от бактерий, от части - может быть, ну и для самоуспокоения, конечно. Я после покупки мотыля хорошо его промываю, развожу в банке марганцовку до обычного розового цвета, и вымачиваю мотыль минут 20, после то что всплывает удаляю, опять промываю и замораживаю в пищевой пленке порционными кусочками. Перед употреблением держу его в морозилке недели 3, где-то читала, что так лучше... |
|
#300103 |
|