Малёк
18
18 года |
Какое растение? |
#358219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
анубиас |
|
#358229 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CergeА что-то более конкретное можно добавить? |
|
#358250 |
Постоянный посетитель
|
|
А что-то более конкретное можно добавить? Анубис нана. Изменено 10.10.06 автор Mr.Wolf |
|
#358286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Из конкретного только то что выращен в горшке на подоконнике, в банке немного листья другие будут. |
|
#358296 |
Посетитель, Советник
|
|
Прикольно , что анубиас бартери вар. "нана" продали в зоомагазине по цене людвигии, его стоимость на порядок выше, тем более имеется две точки роста. Когда же появятся нормальные знающие продавцы в этих "зоомагазинах"? |
|
#358321 |
|
Малёк
18
18 года |
|
Ой спасибки всем, значит точно анубис сообщение Cerge Вот и мне кажется что они какие-то ну очень маленькие, (хотя может так должно быть...) на картинках побольше все таки, незнаю где он был выращен, но в магазине плавал в аквариуме... |
|
#358322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#358330 |
Постоянный посетитель
|
|
Нана, только замучаный |
|
#358334 |
|
Посетитель
|
|
точки роста сами появляются у наны, когда анубиас будет достаточного размера, чтобы у него на это хватило сил |
|
#358367 |
Завсегдатай
|
|
Да, по-моему анубику чего то сильно не хватает, раз у него листья в желтизну отдавать стали. Да и корешки какие то полуподгнившие... |
|
#358402 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение HennessyНу ладно гонобобить-то, а? Это было уже полгода назад, когда он ко мне только попал от добрых людей. Сейчас ему существенно лучше - с лета, как посадил "в грунт", желтизны больше нет, дает по листочку в неделю, поэтому-то я и интересуюсь дополнительными точками роста |
|
#358404 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение MitrichЕсли судить по цвету и длине корней (зеленые и длиные) - очень похоже на водную форму, жившую неукорененной. |
|
#358423 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня такая корневая система у анубиасов, растущих высоко от грунта на корягах |
|
#358495 |