Постоянный посетитель
|
какое удобрение для грунта, которое не сразу растворяется? |
У меня есть шарики Хаген, содержащие кажется железо. Как только их засовываешь в воду они сразу начинают сыпаться. И потом, когда сифонишь грунт и забываешь где эти шарики, в сифон все это поднимается. Други у меня не было. я незнаю, все ли так себя ведут? Может посоветуете что- нибудь крепкое (если такое бывает) из Серы или Тетры, а лучше из Серы. |
|
#196173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тетра инициал стикс |
|
#196187 |
|
Посетитель
|
|
На форуме обсуждалась AVA, вот статья про нее |
|
#196193 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Не знаю почему Вам хотелось бы именно из Серы. Судя по опыту и отзывам форумчан, я бы Серой пользоваться не стал. Я пользуюсь Tetra Crypto-Dunger. Таблетки довольно сильные, поэтому применять их надо аккуратно и при этом разламывать на несколько частей. |
|
#196195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эти таблетки всё равно позиционируются как месячные, а не длительного действия. |
|
#196207 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Oleg69 Шарики Деннерле - аналогично. Но все равно сую. Поглубжеееее. И не сифоню у корней. Изменено 25.4.05 автор Eugene N |
|
#196216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да просто заказ буду "делать" из Серы. Но если серу не посоветуют, естественно не куплю.
Какие имеются в виду, те что тут советовали или вообще все? Те шарики, что у меня кажется очень долго идут. Я и через 7-8 месяцев сифоня поднимаю эту красно- ржавый песочек. |
|
#196235 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно использовать несколько килограмов земли в качестве нижнего слоя под мелкой галькой и головной боли с грунтовыми удобрениями не будет. |
|
#198917 |