Посетитель
|
Какого размера вырастают молли? |
Помнится когда-то в детстве у нас был аквариум. Среди прочих рыб там были моллинезии. По-моему они были 5-6 см. или я что-то путаю? Мне сказали, что они вымахают до 10 см. Так ли это? |
|
#855920 |
Посетитель
|
|
ага, вымахивают, если с хвостом считать, хорошо кормить и объем акваса позволит. |
|
#855929 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lor6 Так точно. |
|
#855932 |
Посетитель
|
|
HalibutА если в 15 л.? |
|
#855962 |
Завсегдатай
|
|
lor6 если одна и при живом кормлении то тоже возможно, разброс от 7-10 см.С уважением! А что вас смущает в размере? |
|
#855965 |
Постоянный посетитель
|
|
Если держать самку с младенчества в одиночку(без самца), то она у вас вырастет большая, т.к. когда она начинает приносить мальков, то все её силы и энергия уходит на малька, а на рост остается мало. Да и объем акваса должен быть приличным, чтобы не затянуть рыбу. ЗЫ: самец размеров 8 см. |
|
#856041 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lor6 Раньше, действительно, моллечки были намного компактнее. Я очень надеялась, что в 46 литровом Джебо они у меня не очень-то вымахают, типа - "малый объем сдерживает рост"... Ничего не сдерживает! Такие вымахали лошадки, что пришлось искать им новый дом. |
|
#856057 |
Постоянный посетитель
|
|
Однажды видел на птичке как мужик продавал 2х чудовищ сантиметров наверное 15. Никогда невидел таких раньше. Чем кормит спрашивать не стал (наверное ядерными отходами ), но после увиденного своих молли активно раздаю друзьям |
|
#856086 |
Новичок
9
Москва 15 года |
|
в маленьком аквариуме точно не больше 4-5 см...проверено))) |
|
#858675 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение irinazel Насколько маленьком - 1 литр, 2, 3?.. |
|
#858684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
irinazel ну не знаю... мне в нагрузку при покупке б/у NETRA 20 л досталось его население, в т.ч. 2 белые мольки, которые там и выросли (на сухом корме). Дык они 7 и 8 см! Теперь узнали что на свете есть живой корм. И скоро придется барышням мужичка прикупить. |
|
#858823 |