Завсегдатай
|
Какого сома завести? |
Аква 100л, живут скалярия 5см и астронтус 7см, купил я двух анцинтрусов см 1-2 и астр их успешно слопал ... хотя меня успешно утверждали, что астр не будет проявлять кним интерес! И я специально накормли астронотуса, до отвала... Чтоб он к анцам не проявлял интерес!!! но увы... |
|
#1036817 |
Посетитель
|
|
leluk4Вашему астронотусу в 100 литрах нечего делать, не для этого объёма рыба. Большой сом в 100 литрах тоже не вариант, так что астрика лучше в больший объём пристроить. Вот это вы случаем не читали: http://vitawater.ru/... если нет, то полюбопытствуйте. |
|
#1036836 |
|
Завсегдатай
|
|
ЕленаЛ. Я помойму Спросил, а обьёмы это мои заморочки! И обьяснятся перед каждым я не обязан. Задал вопрос и если знаете то ответте. Когда подростет обьём сменим. |
|
#1036850 |
Свой на Aqa.ru
|
|
анциструсы подходят... просто надо их брать чуть покрупнее!!! |
|
#1037058 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
leluk4 Вам, по-моему, и советовали брать не менее 4-6 см. К тому же, сразу же нужно этим сомам сооружать укрытия -коряги, гроты, завалы камней, тогда их никто не тронет до взросления. |
|
#1037071 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение leluk4 почему так грубо? Тем более к девушке? Вам же ничего плохо не сказали. Вашему астронотусу уже(!) там делать нечего. хотите крупного, возьмите птера но ему тоже не меньше 150л надо. А лучше хотя бы 200. |
|
#1037144 |
|
Посетитель
|
|
butcherbutcher спасибо. А человек себя по видимому считает самым умным, пришёл на форум за советом, а вместо того чтобы выслушать начал хамить. Я же не заставляю никого следовать моему совету, хотите и дальше кормить своего астрика свежей рыбой, пожалуйста. |
|
#1037372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4 Да собственно вариантов не много. Кроме подрощенных анцев, остаются плеки и птеры. Но им места мало. Можно посоветовать и всяких номерных, там много чего интересного всех размеров, но это просто кощунство в вашу банку их пихать. |
|
#1037656 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЕленаЛ. Это неважно кем он себя считает! Надо знать элементарные правила разговора. А тем более к девушке. Забудьте. |
|
#1038154 |
|
Завсегдатай
|
|
синодонтис далматин имхо самый лучший сом при средних размерах |
|
#1059941 |