Малёк
17
17 года |
какого сомика к злющим цихлидам? |
доброго времени суток! |
|
#517100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А парчевые какого размера у вас? Они 40 см вырастают запросто. И что за цихлозомы? Если они с рождения одни жили в акве, то могут не принять новичков никаких. |
|
#517209 |
|
Посетитель
229
16 года |
|
У меня Ангольский Кларис Живет с Довольно агресивными рыбами И ничего ни кто друг друга пока не ест. Немного тока Кларису хвостовой полавник покусали но ето мелочь. Правда водоросли (налет) он вроде не ест. |
|
#517212 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение Шкет сомы были 2 по 10 и 12 см так вот, в один прекрасный день 12-ти сантиметрового просто-напросто съели...хотя жили с малькового возраста вместе А живут там цитроны, радужные и хорны Походу это сделали цитроны...они самые злобные...умудряются и за палец цапнуть, если зазеваешься. Насчет новичков-наверно так и будет, не видать мне теперь в этой акве сомов..а жаль.. |
|
#519445 |
Малёк
17
17 года |
|
кстати....а что насчет анциструсов что думаете?вроде броня такая солидная |
|
#519447 |
Малёк
17
17 года |
|
сообщение Dmitriy O. простите, а что это за зверь такой?можно ссылочку, а то я в поиске что-то не нашла |
|
#519448 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение SORRYnkaНе надо, броня у них не солиднее птеровой... Вобщем ваши рыбки если захотят достать - имхо достанут пожалуй даже 40см птеригозавра |
|
#519457 |
Малёк
17
17 года |
|
нда....не буду эксперементировать....всем спасибо |
|
#519641 |